楼主: 点水无痕
16884 29

[原创论文首发] 论文经典修改秘诀(知网和万方通用) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

大专生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69684 个
通用积分
0.0004
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一:微观上:修改方式有改词、换句、改变描述方式(变原句为倒装句、被动句、主动句等)、打乱段落顺序、删除关键词汇、关键句,增加句子与句子之间关联词等。经过实践证明,使用以上方法结合,可有效降低复制比,保证顺利通过。

例如下句:过热故障中的过热与变压器正常运行下的发热是有区别的,正常运行时的其发热源来自于绕组和铁芯,即铜损和铁损,而变压器过热故障是由于受到有效热应力而造成的绝缘加速劣化,它具有中等水平的能量密度。

几乎被标红,说明与相似文献存在重合和高度相似,经过以上方式结合,本句可改为:

过热故障中出现的过热容易与变压器正常运行下的发热相混淆,后者是因为其绕组和铁芯会出现铜损和铁损的现象,这是正常运行过程中的发热,而变压器过热故障是受到有效热应力造成的绝缘加速劣化,具有中等水平的能力密度。

第二:尽可能多的选择多篇文献,一篇截取几句,这样是不会被检测出来的。中国知网对该套检测系统的灵敏度设置了一个阀值,该阀值为5%,以段落计,低于5%的抄袭或引用是检测不出来的,这种情况常见于大段落中的小句或者小概念。举个例子:假如检测段落110000字,那么引用单篇文献500字以下,是不会被检测出来的。

第三:知网论文检测的条件是13字单位以上的相似或抄袭都会被红字标注,但是必你所引用或抄袭的A文献文字总和在你的各个检测段落中要达到5%

第四:部分书籍不在知网库,参考书比参考论文更安全。

第五:

万方论文查重与知网检测的区别:中国现在论文检测只有知网系统和万方系统(市场份额知网占90%,万方占10%),二者分属于不同的公司,犹如通讯行业中的联系和移动;知网和万方互有优缺点。万方收录的文献不如知网的全,但是万方检测比知网优惠很多!所以万方的查出的抄袭率会低一点。根据多年的经验,一般情况下在210个百分点左右,意外情况也有,如果一篇文章万方没有收录,知网收录了,但是您大量抄袭这篇文章,这样的话万方检测就查不出来,检测结果差距就大了.

【友情提示】:事关论文无小事!同学们的苦读二十载就是为了这一纸学位。希望顾客和我们一起本着对自己的学位负责的态度对待自己的论文,认真修改,学术来不得半点的虚假和玩笑!我们愿同您一起努力!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:知网论文检测 万方论文查重 论文检测 检测结果 相似文献 经典 论文 万方

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杰妮 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
primmxz + 100 + 20 + 1 + 1 + 1 绝对经典,强烈推荐

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
yoyoaitree1 发表于 2012-4-17 21:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,顶一下

藤椅
sophia1oo 发表于 2012-5-10 15:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主分享

板凳
primmxz 在职认证  发表于 2012-5-10 20:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的是真经验
真功夫
为我们提供了很大的启示

报纸
gabrieldyt 发表于 2012-5-29 11:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
知网是怎么分章节的啊,如果我自己自动生成了目录,那么一段是按节算,还是按章算?

地板
primmxz 在职认证  发表于 2012-5-29 13:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
gabrieldyt 发表于 2012-5-29 11:11
知网是怎么分章节的啊,如果我自己自动生成了目录,那么一段是按节算,还是按章算?
这个我也不知道,请楼主回答一下

caroline0809 在职认证  发表于 2012-7-11 14:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 借鉴了

ccft 发表于 2012-10-29 16:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了

waitry 发表于 2012-11-13 12:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持热心人
一切都在意料中

小/aiq冤家 发表于 2012-11-22 20:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  真心爱你啊