楼主: mahuiyan1122
28490 51

[学科前沿] ANPAHP方法实现的软件 super-decision 的下载和序列号 [推广有奖]

酷馡卡 发表于 2014-4-3 10:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,可以下载,但是下载下来在电脑上显示无法安装。着急用,有哪位好心人可以往我邮箱里发一份吗?kufeika@126.com

悠哉的的鱼 发表于 2014-5-19 17:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
按照地址下载了,谢谢你哦!不过,安装后打开,说我没有安装“subversion”?请问楼主知道这是怎么回事吗?

457921813 发表于 2014-6-18 17:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你有现成可以用的super decision的软件  如果有 谢谢分享 这是我的邮箱[email]457921813@qq.com

qjntt 发表于 2014-6-23 17:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我安装后打开老弹出一个对话框呀

linlindie 发表于 2014-7-14 11:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qjntt 发表于 2014-6-23 17:01
为什么我安装后打开老弹出一个对话框呀
我也是这样的状况,你的问题解决了吗

烟雨霏霏啊 发表于 2014-10-18 18:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
linlindie 发表于 2014-7-14 11:45
我也是这样的状况,你的问题解决了吗
我也碰到这个情况,你的解决了咩?

悠哉的的鱼 发表于 2014-11-25 21:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呀!

烟雨霏霏啊 发表于 2014-10-18 18:04
我也碰到这个情况,你的解决了咩?
我申请的时候说验证码错误,可是根本没有输入验证码的地方。

我申请的时候说验证码错误,可是根本没有输入验证码的地方。

wuzhirongsally 发表于 2015-11-12 19:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
可是进去没有输入验证码的地方,没法注册!希望楼主指教