楼主: 走遍天涯
14133 40

[其他] 真心赞颂王老师的STATA培训 [推广有奖]

gs1984 发表于 2012-11-4 16:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
do 文件分享一下么

pcjoshua 在职认证  发表于 2012-12-21 09:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,其实一直很想学习王老师的课程这些,但是一直没有机会。
同学能否将你们的一些学习资料分享下呢?我也是觉得王老师很不错,一直想学习,也没有找到合适的机会。

非常感谢啊,希望能发给我分享下。736720783@qq.com

xieyu75 发表于 2013-5-3 13:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
刚从北京培训班听课回来,王老师的课上得真好。也许有比他上得更好的,但是到目前为止把统计讲得这么好的人不多。

weiha 发表于 2013-5-7 16:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很好的,综合了谢宇教授和吴晓刚教授的课件,很多内容来自谢宇老师的《回归分析》。另外,谁有do 文件分享一下么?

蓝色 发表于 2013-5-8 05:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
weiha 发表于 2013-5-7 16:45
确实很好的,综合了谢宇教授和吴晓刚教授的课件,很多内容来自谢宇老师的《回归分析》。另外,谁有do 文件分 ...
那就应该好好看 谢宇老师的《回归分析》的书啊
书上讲的毕竟详细
而且谢宇老师的《回归分析》书有do文件,论坛上面已经有人上传了。

foxfire888 发表于 2013-5-8 09:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群

高数线代 发表于 2014-3-31 10:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xieyu75 发表于 2013-5-3 13:54
刚从北京培训班听课回来,王老师的课上得真好。也许有比他上得更好的,但是到目前为止把统计讲得这么好的人 ...
请问您有王老师的课件讲义吗?能否上传?

高数线代 发表于 2014-3-31 10:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是否有王存同老师的STATA培训的讲义,能否传给我一份?我的邮箱214453022@qq.com,不胜感激!

lhx4501 在职认证  发表于 2015-7-5 22:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以分享下你从王老师那获得的资料啊

njxxgcdx 发表于 2016-5-18 17:55:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lhx4501 发表于 2015-7-5 22:05
可不可以分享下你从王老师那获得的资料啊
我有全部培训资料,qq1390169394