楼主: wangkun003
1748 5

为什么不向房价、教育、医疗动刀子,偏偏对股市狠下杀手? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
房价、医疗、教育都畸形n多年了,政府却漠视或者不采取严厉的措施监管控制,而股市才闹腾没几个月,就痛下杀手?有谁能解一下我心中的疑团。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股市 房价 杀手 医疗 刀子

沙发
gaoyan-ts 发表于 2007-6-1 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊!!!。。。

我才刚入市

藤椅
fiyun 发表于 2007-6-2 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个也好明白,做事情都是要做又紧急又重要的事情了,现在股市不管,这样子涨上去,那中国经济还能实现长期又好又快地发展吗,那样涨下去风险太大了。现在调控总比经济失控或者硬着陆强好多了,而且股市多少有点始作俑者的味道,国家给股市降温了,对其他行业也是个警示。

板凳
kidfancy 发表于 2007-6-2 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股市相对更疯狂了些

报纸
pcspc9 发表于 2007-6-2 22:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这也能相提并论吗?

地板
x85c 发表于 2007-6-3 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

参与股市的人,不是庄家都是散户!庄家有绝对的信息优势!散户没有!

国家调整的就是散户!庄家肯定早就知道这个消息了!散户没有势力,也没有什么资金,能有什么作为呢?!

只能无奈的任人宰割!国家不会得罪庄家,因为庄家都有钱有势!

炒房的人都是有钱有势的人,房地产中的官商勾结,那是普遍现象!

要是知道房地产给地方政府财政收入所作出的贡献,那是不可忽视的!差不多占了一半了?

政府敢拿自己的饭碗开玩笑么?

另外两个就更用不着分析了吧?

http://x85c.spaces.live.com