楼主: ruiqiang
23742 18

[原创博文] WIN8下sas9.2的安装方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
win8下安装SAS9.2经验分享
用win8有一段时间了。感觉还不多,就是SAS一直装不上。最近试过好多次方法终于完美解决。唯一的瑕疵就是以前的永久破解的方法不能用了。只能在论坛里找可用的SID文件了。
直接上教程。
首先,要在WIN8上开启.net Framework3.5 。开启以后会提示在网络上寻找相应的功能(大概是这样的,记不清了)。然后重新启动。win+x  进入控制面板--程序和功能--启用或关闭windows功能。
重新启动以后找到SAS安装程序,setup右键属性--兼容性--以WIN7兼容模式运行--确定,右键以管理员身份运行,即可安装。 {])8DI[J1LIS_F8D$(3~G@B.jpg
安装过程略,不会的童鞋可以在坛子里搜索win7下安装方法,基本一致。中间系统更新的时候,我遇到过一次重启,重启后即可安装。
经过我多次反复试验终于安装成功。
安装完毕,上图。
详细步骤略,相信安装过SAS的童鞋都会的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 win8 Win Framework Windows 安装

回帖推荐

meishi1179 发表于9楼  查看完整内容

谢谢楼主分享的经验,一直在找这个问题的解决办法,搞得我只能双系统,一个装SAS,一个装SPSS
沙发
ruiqiang 发表于 2012-12-6 19:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发自己占!
希望对大家有所帮助。

藤椅
ivyzhou02 发表于 2012-12-7 11:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!!不过还是没安装成功。。。我下载完.net后就找不到了。。。然后那个关闭windowns功能是除了.net两个别的都去掉勾嘛??

谢谢!!

板凳
wangyao926 发表于 2012-12-8 11:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我研究一下,不知道能不能成功

报纸
ruiqiang 发表于 2012-12-9 17:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ivyzhou02 发表于 2012-12-7 11:06
谢谢楼主的分享!!不过还是没安装成功。。。我下载完.net后就找不到了。。。然后那个关闭windowns功能是除 ...
不用的,勾选了是表示你开启了所需要的功能,这里.net3.5必须开启,否则安装不成功。其他的功能按照自己需要开启啦,譬如说我就把IE 10关闭了。

地板
ruiqiang 发表于 2012-12-9 17:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyao926 发表于 2012-12-8 11:28
谢谢楼主,我研究一下,不知道能不能成功
祝你成功!

zkymath 在职认证  发表于 2012-12-21 23:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
用了3月了,除了eeditor

Angus_1992 发表于 2012-12-23 19:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

meishi1179 发表于 2013-3-23 13:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享的经验,一直在找这个问题的解决办法,搞得我只能双系统,一个装SAS,一个装SPSS

ruiqiang 发表于 2013-4-23 16:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不客气,能对你有帮助就好。