楼主: wufeng613
14154 107

[考研外校] 2013年二战感   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

硕士生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
258 个
通用积分
学术水平
27 点
热心指数
20 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年二战,当然心态上还是很平静。就对了一下数学答案,不出意外的话,应该是150了,专业课答得还行,毕竟看了十几遍书,做了N本习题。政治和英语还是跟去年一个德行,依然很水,能过线就万事大吉。
总体感觉今年出题风格大变,政治选择题出得比较活,不想以前出得题目那么死了。去年的失败,我总结的是要好好看红宝书,结果今年红宝书快翻烂了,还是不顶用,姑且认为自己没政治觉悟,辜负我这党员称号。
英语貌似出题出得想四六级的水准,反正我身边的英语大神跟我一个想法,出得再简单的英语,我都做不完,而且结束之后,做得头晕脑胀。哎呀。。。60分求过。
数学这次做得很顺利,去年有140+的底子,今年也没怎么伤脑筋,平时复习爱看不看。考试时候大概100分钟就做完了。。早上起得太早,还在考场睡了十分钟。好吧,当时我真的得瑟了。。哈哈。。
专业课,哎呀。想说不爱你了不容易,看了这么多,大部分看得东西,考试都没用到,即便这样,还是收获很多。也不在乎能考个什么样水平了,毕竟自己学了这么多理论的东西,脑子变灵活了,这个是最重要的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最重要的 不出意外 万事大吉 出题风格 红宝书 选择题 红宝书 专业课 英语 而且

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wyq1987 + 5 + 5 + 5 加油吧
jh81522 + 40 + 40 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
fsn021032 在职认证  发表于 2013-1-7 09:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考哪呢?

藤椅
mrbestsong 发表于 2013-1-7 20:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考哪的

板凳
wufeng613 发表于 2013-1-7 22:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
fsn021032 发表于 2013-1-7 09:48
楼主考哪呢?
南开

报纸
wufeng613 发表于 2013-1-7 22:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mrbestsong 发表于 2013-1-7 20:45
楼主考哪的
南开经院

膜拜

yhb175176 发表于 2013-1-8 00:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

newfei188 发表于 2013-1-8 08:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真牛B
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

pwk滴dream 发表于 2013-1-8 08:51:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厉害啊~我今年战中山,结果是今年的结束是二战的开始。我接下来想考南京大学的金融学,楼主能否给点建议。就是在择校方面,我目前的选择是厦大、中山、南大、浙大(呵呵…有点怕冷,不敢北走),主要想知道难易比较和专业实力。

majie412 发表于 2013-1-8 08:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
考个好成绩