楼主: esr999
11936 69

[学术治理与讨论] [转帖]邹恒甫教授欺骗了教育部和全国人 [推广有奖]

esr999 发表于 2007-8-12 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用丁丁的兰莲花在2007-8-12 18:25:00的发言:

张维迎么,先把他那个牛津的博士文凭解释清楚再说。要么去告老田,一边是老田说他没有牛津博士文凭的文章到处飞,一边是他既不告别人也不在他的履历上写清楚。

邹恒甫说他搞经济学教育,我看了半天,也没觉得有哪一个在网络上解释清楚中国经济的是他教出来的。要么他自己来解释一下看看。

当然就这件事情来说,按照张维迎的标准,那北大该下岗的老师有一堆了,即使邹恒甫有问题,也应该按照同一标准处理一堆人。

别转移话题,邹的问题不是简单的张邹问题,是关系到所有当年的所有股民的问题,你还是让老邹解释清楚当年他与大鹏,与上市公司之间的事,他是否涉及到大鹏当年的黑幕?是否有通过非法渠道洗钱到国外,再把钱从国外拿进来称所谓的办学?等等诸类问题.现在所有的人向他提出质疑.

这个问题不搞清楚,是对历史,对人民都不负责的!他和张的个人恩怨,没有人会感兴趣!他和全国股民的恩怨,全中国的人民要他血债血还!

scuxiao 发表于 2007-8-12 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

根据二楼提供的资料,我登陆股票软件搜索,并没有查到邹恒甫在那家公司做独立董事?

不知你是何用意!

fengliguo 发表于 2007-8-12 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊

viking1111 发表于 2007-8-12 21:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

此文乱说的地方太多,只说一处:

邹对张的不屑,只是现在才说的吗?--楼主骗人吧?!

经济学家的 9流之说,可以去查一查,是哪年有的!?

viking1111 发表于 2007-8-12 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用徐生在2007-8-11 18:32:00的发言:

老弟再见。你要真有兴趣,你可以去查询,调查,老邹。

至于我,我说张维迎违反了规则做上了董事,是有根据的。

还有一点,他那个院长,也是违反了规则,才做上的。这也有根据。

根据这些根据,完全可以说:张维迎的无耻,是名副其实的。

无耻这个词汇,如果符合其为人处世,那么,就并非是谩骂了,侮辱了,诬陷了。

这位老兄,说的实在.

张的一些表现(如其不自量力的与朗咸平过招),是有证据的;

说邹贪中国人民的钱,尤其是比张 更无耻地 "非正常地" 收钱,楼主列出的证据--有公信力吗,有公开的媒体报道过吗!?

wanshengzhong 发表于 2007-8-12 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本文的作者你想说明什么呀?

esr999 发表于 2007-8-12 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用viking1111在2007-8-12 21:06:00的发言:

这位老兄,说的实在.

张的一些表现(如其不自量力的与朗咸平过招),是有证据的;

说邹贪中国人民的钱,尤其是比张 更无耻地 "非正常地" 收钱,楼主列出的证据--有公信力吗,有公开的媒体报道过吗!?

我老哥徐当然对他老弟偶当然要说实在话,我和我老哥的聊天,你看不懂得,少插言,哼哼~~

popo_lei 发表于 2007-8-12 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有意思了

风云剑客 发表于 2007-8-12 23:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,对于我们旁观者来说,最重要的是分清信息的真假,不能让假消息蒙蔽了我们,其次再是怎么看这件事