楼主: solomongates
11490 9

[咨询行业分析报告] 各行业信息及工业和信息化部关于各行业的建议 [推广有奖]

• 8关注
  • 4粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7437 个
通用积分
0.2400
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各行业信息及工业和信息化部关于各行业的建议各行业信息及工业和信息化部关于各行业的建议各行业信息及工业和信息化部关于各行业的建议
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业和信息化部 各行业 信息化 信息 行业 信息化

装备工业行业标准制定管理实施细则(2012年修订).doc

189.5 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

制定和调整废弃电器电子产品处理目录的若干规定.pdf

64 KB

有色金属工业2011年经济运行情况.doc

32 KB

数控一代装备创新工程行动计划.doc

71.04 KB

石油和化学工业2012年上半年经济运行情况.doc

31 KB

石油和化学工业2011年经济运行分析及2012年展望.doc

32 KB

山东机械行情.doc

107 KB

乳制品工业产业政策(2009年修订).doc

68.5 KB

轻型汽车燃料消耗量标示管理规定.doc

33 KB

煤制橡胶产业发展新情况.doc

28 KB

轮胎产业政策.doc

52 KB

进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策.doc

38 KB

机电产品再制造技术及装备目录.doc

157 KB

化肥及农药行业2012年上半年经济运行情况.doc

29 KB

国务院批转抑制部分行业产能过剩若干意见的通知.doc

47 KB

国家鼓励有毒有害原料(产品)替代品目录 2012年.pdf

164.57 KB

工业经济总体运行在平稳较快的增长区间.doc

43.5 KB

工业和信息化部关于推进重点工业产品质量达标的实施意见.doc

34.5 KB

工业和信息化部关于进一步加强工业节能工作的意见.doc

34 KB

工业和信息化部关于建立汽车行业退出机制的通知.doc

30 KB

工业和信息化部发布抑制平板玻璃行业产能过剩和重复建设的意见.doc

34.5 KB

工业和信息化部发布加快我国家用电器行业转型升级的指导意见.doc

38 KB

工业和信息化部发布关于制革行业结构调整的指导意见.doc

35.5 KB

工业和信息化部发布纺织机械工业结构调整的指导意见.doc

143 KB

沙发
zhangyuzhe007 发表于 2013-2-27 19:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
明天啦,多谢楼主
我就是我!

藤椅
solomongates 发表于 2013-2-28 08:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyuzhe007 发表于 2013-2-27 19:25
明天啦,多谢楼主
不客气,,给点钱花花最好。。。

板凳
zhangyuzhe007 发表于 2013-2-28 11:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
再等一天吧,呵呵!需要看的资料还真多,呵呵!
我就是我!

报纸
zhangyuzhe007 发表于 2013-2-28 21:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
再等一天吧,呵呵!需要看的资料还真多,呵呵!
我就是我!

地板
liqianhang 发表于 2013-6-22 16:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好多,值得细细观看
男人认真的时候最帅

lyb055 发表于 2013-9-1 12:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常值得一看。

weee12 发表于 2014-5-24 08:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖看看!!

leroy_ze 在职认证  发表于 2016-12-19 11:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
值得一看

wjzhou45 发表于 2018-1-15 15:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
似乎时间久远,有无最新的