楼主: mosessa
19082 56

The Little SAS Book 第五版   [推广有奖]

kestrelchen 发表于 2013-6-27 16:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
留个脚印, 楼主加了chapter 8我再来下吧, 着实不便宜啊

mosessa 发表于 2013-7-3 02:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
第八章 我找到了,怎么放到首页呢?

08-Visualizing-Your-Data.pdf

458.44 KB

mosessa 发表于 2013-7-5 18:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
版主 大人 帮帮忙,把32楼的 第八章 放到一楼吧。

webgu 发表于 2013-7-6 21:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
mosessa 发表于 2013-7-5 18:32
版主 大人 帮帮忙,把32楼的 第八章 放到一楼吧。
需要你自己设置为 最佳回复什么的。版主没有相应的操作权限和功能。
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365

mosessa 发表于 2013-7-9 08:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
终于有人发现第八章的位置了

paulwong 发表于 2013-7-27 18:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我就挺好奇,看看到的咋样,你就这么明目张胆的滥用别人的coppyright来谋利,也算是犯罪知道不,反之,如果你免费就另当别论了,收了1000币居然还零卖,太过分!

mosessa 发表于 2013-7-28 00:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
paulwong 发表于 2013-7-27 18:00
我就挺好奇,看看到的咋样,你就这么明目张胆的滥用别人的coppyright来谋利,也算是犯罪知道不,反之,如果 ...
你有装B的权力,我有无视你的自由,呵呵呵。

paulwong 发表于 2013-8-1 09:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
mosessa 发表于 2013-7-28 00:51
你有装B的权力,我有无视你的自由,呵呵呵。
我无所谓装不装B啊,年纪一大把了是不是,倒是你很火大啊,再说我也不屑于你的高看,毛用!

kingtomtom 发表于 2013-8-2 21:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主。另外请问该书有配套的数据文件吗?见过第四版有带的。谢谢!