楼主: 欧阳铭羽
12999 52

【100币】求王雅鹏《现代农业经济学》第二版PDF! [推广有奖]

hrbrmn 发表于 2015-1-21 19:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托大侠送我电子版好吗 买了一天没买到,明天考试,帮帮新人吧442049782@qq.com

waitilyouhere 发表于 2015-3-23 20:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有可以用的电子版呐?发我一份可否?谢谢啦!这里的下下来解压不了(提示如图)!

waitilyouhere 发表于 2015-3-23 20:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
waitilyouhere 发表于 2015-3-23 20:29
谁有可以用的电子版呐?发我一份可否?谢谢啦!这里的下下来解压不了(提示如图)!
邮箱1813416904@qq.com

shaozhuchai 发表于 2015-11-16 22:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 能请你也发第七部分给我吗 谢谢了 邮箱582062794@qq.com

shaozhuchai 发表于 2015-11-17 22:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
niean 发表于 2013-6-30 14:25
币不够啊 啊啊啊啊

小点1234 发表于 2015-11-29 19:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也需要王雅鹏《现代农业经济学》第二版,能否给我也发下啊,非常感谢,1183611920@qq.com

haiyanwuriga 发表于 2016-3-9 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也需要王雅鹏《现代农业经济学》第二版,能否给我也发下啊,我的邮箱bjwrg@hotmail.com 谢谢

niean 发表于 2013-12-3 08:13
已发,请查收
您好,可不可以也给我发一份,学校周边的都卖完了,挺急的等不及快递,又是新人,拜托!谢谢了!!

叫我东北大妞 发表于 2016-3-19 16:42
您好,可不可以也给我发一份,学校周边的都卖完了,挺急的等不及快递,又是新人,拜托!谢谢了!!
450556099@qq.com

ingerH 发表于 2016-3-22 13:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,考研现代农业经济学,王雅鹏的,能否将电子档的发一份给我。不甚感激呢~~邮箱:568804434@qq.com