楼主: tsm327969024
17947 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

vermouth0923 发表于 2017-5-10 20:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求!!小哥哥能不能也发一份给我 2351763320@qq.com  么么哒

liury 发表于 2017-5-10 22:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
同求  时间间隔比较久了 但是现在很需要 太谢谢了  573435656@qq.com

你好,这两天正在学EMS,能不能发给我一份学习视频?QQ:547949211@qq.com

zrzrayw 学生认证  发表于 2017-12-11 15:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐的猎鹰 发表于 2017-9-5 10:50
你好,这两天正在学EMS,能不能发给我一份学习视频?QQ:
还有EMS软件的视频吗?能不能给我发一份,感激不尽!359160799@qq.com

15806608389 发表于 2017-12-21 17:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您还有EMS计算超效率的教学视频吗?能不能发邮箱  1149123336@qq.com。感激不尽…………

xieqiuhao 发表于 2018-2-24 11:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
还有EMS软件的视频吗?能不能给我发一份,感激不尽!498412358@qq.com

余功菊 发表于 2018-3-26 23:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在还有视频么?

Cindy-木每 发表于 2018-4-22 17:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 不知道您现在还有没有没视频,方便发一份给我吗?现在在写毕业论文,只是这个一直都做不出来 求助

jovi-zhang 发表于 2018-5-23 11:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,您还在做这块的内容吗,我想要DEA-EMS的操作视频或者操作说明
我的邮箱Jovi9_Zhang@163.com

七小泡 学生认证  发表于 2018-8-10 19:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
baby82baby99baby@qq,com
苦逼研究中 谢谢楼主