楼主: 弹指江湖
38787 296

[clementine] spss clementine12.0软件加详细的安装介绍   [推广有奖]

bringna 发表于 2013-8-19 13:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
弹指江湖 + 1 + 1 + 1 谢谢关注~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

开心每一天,快乐一整年

oddapple 发表于 2013-8-19 15:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
正要用呢,谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

moonstarpursuit 发表于 2013-8-19 21:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
什么内容啊,看看!
弹指江湖 + 1 + 1 + 1 这个软件不错,值得学习

505258102 发表于 2013-8-20 10:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看

菲菲123jiayou 发表于 2013-8-20 21:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群

allyks 发表于 2013-8-20 21:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~

avhg 发表于 2013-8-21 12:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
万恶的回复可见
弹指江湖 + 1 + 1 + 1 这是怕帖子沉了的缘故

弹指江湖 发表于 2013-8-21 12:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢支持

touchstone 发表于 2013-8-22 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haobahaoba
弹指江湖 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

xieqing2003 发表于 2013-8-22 11:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
弹指江湖 + 1 + 1 + 1 我很赞同