楼主: hucheyizu
13301 75

空间计量 求运用arcview和geoda做空间计量回归slm和sem的视频   [推广有奖]

• 1关注
  • 16粉丝

副教授

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2094 个
通用积分
9.6287
学术水平
72 点
热心指数
76 点
信用等级
65 点

1000论坛币
我也不说了,我实在是没办法,谁能制作一个视频,用arcview和geoda做一个简单的空间回归的视频(说明书看不懂),步骤要详细,1000论坛币

关键词:Arcview 空间计量 view VIE SEM 空间
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小甘206 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
hucheyizu 学生认证  发表于 2013-9-29 23:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已经解决了 不会的找我 但是为什么这一千论坛币不给我退

藤椅
youngl 发表于 2013-10-14 00:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么做?

板凳
hughgenius 发表于 2014-3-22 16:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
求指导,怎么用arcview做空间回归。779600876

报纸
xyz570759107 在职认证  发表于 2014-3-26 14:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以把视频发到我的邮箱吗?谢谢。
582916920@qq.com

地板
雷电风云 在职认证  发表于 2014-4-22 22:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要视频 419173133@qq.com ,谢谢

Jiangyue1106 发表于 2014-4-23 09:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2013-9-29 23:44
已经解决了 不会的找我 但是为什么这一千论坛币不给我退
您好,可以把知道的共享一份给我吗?我也正在学习空间计量,非常感谢哈!1192061724@qq.com  

mailwoo 发表于 2014-4-24 11:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能给我一份吗?正在学习中。谢谢a ! 109105671@qq.com

ch0701 发表于 2014-4-26 14:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否给我一份,最近在学习,谢谢。邮箱1072450361@qq.com

Dansla 发表于 2014-4-28 10:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求发视频421179298@qq.com