楼主: 吕小布韦
9356 13

[问答] SAS安装: PC files server(32位, "英语"更新)安装失败 [推广有奖]

• 4关注
  • 11粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

bookstore of LV

论坛币
1104 个
通用积分
256.5074
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题: 13.3g那个安装包, 在win7 64位下安装, 最后一个组件, 即第422个, SAS PC Flies Server(32位, "英语"更新)安装失败..这个重要吗? 需要重新安装吗? 如何补救?
谢谢..
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Server Serve sas安装 Files file server files 英语

回帖推荐

cylo 发表于6楼  查看完整内容

这个是可以解决的,这个问题出错的原因是因为第一次PC File Server在Windows启动管理中,与桌面交互的选项没有选择,导致没有启动PC File Server启动所造成,你可以勾选那个选项,就可以完成。
同样出现这样的问题  同求

藤椅
第四叶如 发表于 2013-11-25 21:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个对软件运行没有影响,不必在意,我装的时候也是这样,但是用的时候功能照常

板凳
吕小布韦 发表于 2013-12-26 08:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
第四叶如 发表于 2013-11-25 21:06
这个对软件运行没有影响,不必在意,我装的时候也是这样,但是用的时候功能照常
恩恩..用了一段时间, 果然没啥问题..谢谢了~

报纸
吕小布韦 发表于 2013-12-26 08:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
的积分是紧挨 发表于 2013-11-25 17:27
同样出现这样的问题  同求
我的没发现啥问题..你的呢?

地板
cylo 发表于 2014-3-3 23:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是可以解决的,这个问题出错的原因是因为第一次PC File Server在Windows启动管理中,与桌面交互的选项没有选择,导致没有启动PC File Server启动所造成,你可以勾选那个选项,就可以完成。

clips 发表于 2014-5-3 23:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cylo 发表于 2014-3-3 23:37
这个是可以解决的,这个问题出错的原因是因为第一次PC File Server在Windows启动管理中,与桌面交互的选项没 ...
这个选项在哪里勾选啊?

cylo 发表于 2014-5-5 18:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不用管,这个是不兼容的情况,每台计算机的情况不同,不影响使用。

吕小布韦 发表于 2014-6-7 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
cylo 发表于 2014-5-5 18:57
这个不用管,这个是不兼容的情况,每台计算机的情况不同,不影响使用。
好的. 用了一段时间果然没发现啥问题..谢谢!

hanaoxue 发表于 2014-11-8 18:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clips 发表于 2014-5-3 23:10
这个选项在哪里勾选啊?
今天遇到同样的问题,现在回复是不是太晚了,都过半年了。。。
这个选项可能是见下图 捕获3.PNG

我出现的问题是倒数第二个还是倒数第三个有个英语更新什么的安装不成功,下图:

可能的原因是:
1,SID过期了,我第一次安装时,把系统时间改的太早了(改到了2010年),结果导致有两个选项安装不成功,打开SAS时就蹦出系统时间在birthday之前。。。
2,Windows启动时自动立即启动服务,这个要勾上,之前看了个安装视频没有勾,但是我不勾就安装不成功。

希望对之后遇到安装问题的同学有点点帮助哦