楼主: robbie1001
6959 21

[学习分享] 听同学说SAS Base和Advanced的题库变了?是真的吗? [推广有奖]

xiaopingzigai 发表于 2014-3-30 06:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
12月考的,没变化。70题重中之重,123题也可以看看。 我自己只看了the little book 做了70和123,95分通过。同学在北美上周考的,只看了70题,92分通过,不用担心。

davidrenda 发表于 2014-3-31 14:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Advanced 变了,记得居然有两题填空题。。我今年2月在香港考的。但是旧题库可以继续用,理解了就肯定能过

weihancool 发表于 2014-3-31 16:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
也有同问 我也想考 呵呵
国士无双

yingning615 发表于 2014-4-9 23:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2014年2月份北美93%过的Base,可以证实题库没变。

羽毛恐惧症 发表于 2014-6-29 12:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2014年6月25号北美考的,题库没变,94%过的。

宋洋 发表于 2014-7-5 22:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
上周国内考的 没变化

lzlsnake 发表于 2014-7-17 11:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我上周考的,91%过,题库没变

frank57192008 发表于 2014-9-4 23:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我8月31日刚98%考过SAS base,题库没变,还是2011年Crackman的70题,我仔仔细细搞懂了全部notes哈哈。看到评分里有Crackman甚是激动,我能说我现在是Crackman的粉丝么:)借此老贴感谢Crackman!另外确认题库没变,我错的题可能是一道70之外的array的题。

ghyer 发表于 2014-9-6 11:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有九月考的小伙伴么~

Biost2014 发表于 2014-9-24 00:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ghyer 发表于 2014-9-6 11:51
有九月考的小伙伴么~
今天刚考了base, 差不多15-20分钟就可以搞定,不好意思太早出来,就在里面磨蹭了一会儿。居然错了一个,98%。没想到是那样的,大部分就在那个70里面。真是想不过都不行,这个考试太水了。