楼主: ccer2010
118426 81

[其他] 经济金融类SSCI&SCI 四区类(垃圾类)杂志汇总,欢迎补充   [推广有奖]

西楚流光 发表于 2013-12-12 10:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好的吧,看来真的不容易

nanjiren 发表于 2013-12-12 11:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有个博士,国内屡投不中,翻译成英文,居然发了SCI;有个教授,国内发不了的一篇文章,找了个外籍华人挂名,居然发了经济管理类的SSCI。建议在国内运气不好的童鞋都到SCI或SSCI上溜溜!

yangyang9189 在职认证  发表于 2013-12-12 11:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
提高水平是关键  差的期刊很容易被踢出。

juliewong 在职认证  发表于 2013-12-12 15:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
胖胖水蜜桃 发表于 2013-12-11 13:17
呵呵,其实找出这些烂期刊去投稿是没有意义的事,因为你再猛也猛不过ISI。
很多人花了大价钱(一般在1000- ...
JFAE被踢出是我最先在小木虫发布消息的。我是首先在那SCI期刊点评发布被踢的消息。

因为我师弟有外文要投,要我找找哪些期刊合适并且好投,所以我上去搜索,第一个就搜到JFAE被踢。我前不久也关注这杂志,介绍我的同学、师弟去投,也是很快收到回复,说哪一期出刊,当我搜到被踢后,我立即通知我的同学、师弟们,告诉他们被踢,并在第一时间在小木虫贴出相关消息。不过我的朋友们都是说明年某期出刊,所以都还没有涉及到钱的问题,所以都没有金钱损失。

yong5450 发表于 2013-12-12 15:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

juliewong 在职认证  发表于 2013-12-12 15:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没有很垃圾的期刊

gengliyan 发表于 2013-12-12 19:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ISI每年的什么时候踢比较不行的SCI和SSCI期刊啊?

linmengmiki 发表于 2013-12-12 19:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
SSCI都很难发啊,SCI有个别比较好发吧,不过都是相对而言的,其实都不好发

arielcorina 发表于 2013-12-12 20:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
才知道原来还有这一出。恩,学习了~

shanwt 发表于 2013-12-12 20:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下