楼主: ipv7
13628 47

[学习分享] MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3750 个
通用积分
2.1322
学术水平
51 点
热心指数
32 点
信用等级
35 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
包中含软件安装包、一篇软件举例讲解以及一篇编程专门讲解。软件的安装顺序及序列号、设置方法等见其中的README.TXT文件。另外按要求设置完后需将pgox目录中msvar130ex.zip解压后的所有文件复制到ox\packages\msvar目录下,然后直接运行例子HAMILTON.OX。我在win7下和XP下试的都没问题。大家给点辛苦费吧,1块。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MSVAR SVAR VaR SVA hamilton 历史 软件

OX MSVAR.rar

33.82 MB

msvar ox

本帖被以下文库推荐

沙发
ipv7 发表于 2014-1-13 14:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
写错了,应该是MSVAR不是MSCAR.

藤椅
ilovesddx 发表于 2014-1-15 13:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请OX做ms-VAR时的命令编辑器在哪里找?已经安装了givewin等软件包。
学以致用

板凳
ipv7 发表于 2014-1-15 19:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ilovesddx 发表于 2014-1-15 13:33
请OX做ms-VAR时的命令编辑器在哪里找?已经安装了givewin等软件包。
文件-》新建-》ox program。不知你说的是这个窗口吗?

报纸
ilovesddx 发表于 2014-1-15 21:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ipv7 发表于 2014-1-15 19:44
文件-》新建-》ox program。不知你说的是这个窗口吗?
谢谢您!我找到这个窗口了!
学以致用

地板
sy1101 发表于 2014-10-31 22:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么找不到啊  谢谢  请回复

ipv7 发表于 2014-11-2 20:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
sy1101 发表于 2014-10-31 22:45
我怎么找不到啊  谢谢  请回复
命令窗口吗?

sy1101 发表于 2014-11-4 16:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
后来又装了一次,找到了,谢谢,可是我最后没有改成MSVAR,也就是9. In the box below "Package class name (case must match exactly): change Msvar130 to MSVAR. This is very important! Letters are case sensitive.
10. If you see MSVAR under Packeges. You are done.我改成了小写的msvar,没有事吧,我好像在package下找不到

sy1101 发表于 2014-11-4 16:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 已经搞定  就差软件学习了  不明白时请多多指教

zhangzhangmen 发表于 2015-6-19 13:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
关于你在“MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用”的帖子
您好, 我按照您的软件包安装操作,运行例子时出现了
Ox version 3.40 (Windows) (C) J.A. Doornik, 1994-2004
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (13): 'msvar130' include file not found
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (17): 'MSVAR' undeclared identifier
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (17): class expected
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (20): 'Y_VAR' undeclared identifier
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (22): 'MSM' undeclared identifier
这是什么原因啊 ?求教