楼主: ipv7
13617 47

[学习分享] MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用 [推广有奖]

weiting0327 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-1 00:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-20 23:48
木有啊 ,卡在这里了,不知道出了什么问题,都按照步骤来的,oxpack也有MSVAR,还是会出现
Ox version 3 ...
你好,我遇到了和你一样的问题,请问你是怎么解决的呀,学习MSVAR要疯掉了。。。

weiting0327 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-1 00:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-20 23:48
木有啊 ,卡在这里了,不知道出了什么问题,都按照步骤来的,oxpack也有MSVAR,还是会出现
你好,我遇到了和你一样的问题,请问你是怎么解决的呀,学习MSVAR要疯掉了。。。

weiting0327 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-1 00:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群

lgh2008beijing 发表于 2016-9-28 11:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,没有币,谁能发我邮箱吗?2511986108@qq.com

lgh2008beijing 发表于 2016-9-28 11:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
weiting0327 发表于 2016-9-1 00:17
你好,能发一份msvar模型的资料过来吗,我也想学习,但是没有币,我的邮箱2511986108@qq.com

xucanhqzw 学生认证  发表于 2016-12-30 20:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
先学习!!!!!!!!!!!!!

xucanhqzw 学生认证  发表于 2016-12-31 20:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
*** Error: Model type not implemented for impulse-reponse analysis 怎么办 一定要做脉冲啊  求教!!谢谢

imayday1991 发表于 2017-1-18 17:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xucanhqzw 发表于 2016-12-31 20:19
*** Error: Model type not implemented for impulse-reponse analysis 怎么办 一定要做脉冲啊  求教!!谢 ...
亲,你会做了吗?我现在也需要做脉冲,如果会的话麻烦联系下啊

一忧子 发表于 2017-1-18 21:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经下载了,但是肿么安装过程中,有个 GiveWin210.exe和我的win7(64位)的不兼容,说不能和64位的兼容,求解答!

Echo_04 学生认证  发表于 2017-4-23 22:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一忧子 发表于 2017-1-18 21:12
楼主,我已经下载了,但是肿么安装过程中,有个 GiveWin210.exe和我的win7(64位)的不兼容,说不能和64位的兼 ...
我也遇到了同样的问题,请问你现在解决了吗