楼主: 人民动力
5996 34

私有制是非常丑恶的关系 [推广有奖]

qi509 发表于 2014-4-6 00:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2014-4-5 22:07
现代社会生产过程否定了的私有制关系,导致在生产过程中重建新的个人所有制关系。
我想你醉酒醉的不至于 ...
你的文章一钱不值。你到现在都没回答我的问题?你能回答出来吗?

你的“个人所有制”与私有制有什么区别?

你的“个人所有制”有生产资料吗?

你的“个人所有制”的产品用于交换吗?

如果用于交换,参与竞争吗?

你的“个人所有制”需不需要扩大再生产?

这些你懂吗?

你每帖都“你这病鬼醉人,不醒酒的罪人”的。你除去人身攻击以外还能懂点别的知识吗?

人民动力 发表于 2014-4-6 17:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
又开始重问已回答不知多少遍的、且为你这个醉人所无法理解的科学理论问题。
既然我的文章一钱不值,可是马研网却破格发表。看来醉人厉害,当然这是醉人之语。
我的文章是有缺点的,但其中不乏你需要千年才能理解的科学理论。我想,够你学一辈的。在我的文章里,遍布回答你的所有问题的答案。当然它不是酒,而是理论宝库。
不信,你理解其中一段看看。例始《宣言》专题研究的一段。然后再二、三,等等。

qi509 发表于 2014-4-6 19:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2014-4-6 17:17
又开始重问已回答不知多少遍的、且为你这个醉人所无法理解的科学理论问题。
既然我的文章一钱不值,可是马 ...
你给我引用几段《宣言》我看看?
《宣言》里能回答我的:

你的“个人所有制”与私有制有什么区别?

你的“个人所有制”有生产资料吗?

你的“个人所有制”互通有无吗?

你的“个人所有制”的产品用于交换吗?

如果用于交换,参与竞争吗?

你的“个人所有制”需不需要扩大再生产?

他蠢你也不动脑子!?

人民动力 发表于 2014-4-7 19:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我的文章里,你的这些所谓问题,都有答案。
自己引去。

qi509 发表于 2014-4-7 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2014-4-7 19:49
我的文章里,你的这些所谓问题,都有答案。
自己引去。
有能耐在这回答?

你要是能回答就不会整天叫嚷“个人所有制”!什么“自由人联合体”!

你要懂这些道理你就不会整天叫嚷“个人所有制”!什么“自由人联合体”!