楼主: roundyy
4631 17

[原创博文] SAS BASE 98%通过 贡献一些新题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天在北美98%通过sas base,正如大家说得一样 差不多都是7*题上面的,3,4,5,6,7,10,11,12,13,14,15,16,17,18(?),
19题变了where Num=contains (1),  num是nemeric, contains是不是要用到character里面,我选的是 no output 不确定;
20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,31,32,33 :一样的题型,“”内容换了,
34,35,36,37(?),40,63(?): 两题(考了一个 do until , 考了一个do while),42,43变体,44 dada后面有; , 45 csv; 46,47,48,49,50,51,52,54,56,57,58,59,60 改为填空,61,62,改为了“PDF” 怎么弄,我不知道,就选了那个把htlm变成pdf的那个,65,66改为填空,67,69,
还有一题是牵扯到put 还是 input, 把日期变成 July 24,2005这种形式, 有选项worddate 20.  还是什么,大家查一查,我忘记了,好象第一个单词是word。把日期的表现形式都看看吧。

祝大家考好!继续努力考sas advance了。

希望斑竹给我一点奖励,我想下载但啥金币都没有:(

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base Character Contain ADVANCE where

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ywyang + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
roundyy 发表于 2014-2-12 00:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
又想到两题
一个是 split="*" 的 column 标题

还有一个是
array fff(*) _numeric_

题目中有三个numeric 还有二个character的variable,
问array能够create 几个新的variable?

藤椅
irisbird 发表于 2014-2-13 23:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
光看70题可以吗

板凳
irisbird 发表于 2014-2-13 23:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好, 你上面写的 "20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,31,32,33 :一样的题型,“”内容换了"。  这句话你意思是这些所有题内容换了?  还是只有33题是内容换了?

报纸
roundyy 发表于 2014-2-15 05:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
irisbird 发表于 2014-2-13 23:40
楼主您好, 你上面写的 "20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,31,32,33 :一样的题型,“”内容换了"。  这句话你 ...
只有33题,33后面是:号

地板
roundyy 发表于 2014-2-15 05:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
irisbird 发表于 2014-2-13 23:18
光看70题可以吗
根据我考试的情况来看是可以的

bridge1989 发表于 2014-2-15 19:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 问你个题外 怎么参加报名考试啊?必须要参加培训吗?
我是同济医学院的一名研究生

yezi820830 发表于 2014-2-17 20:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,恭喜楼主,我打算这周四考,请问你说的SAS BASE一部分改为填空题是什么意思?
同论坛中14号也有一个哥们考过 又说都是64道单选题?
现在很困惑,sas考试究竟有哪些题型?
很急,求楼主指点

fromnotosome 发表于 2014-2-18 10:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请教LZ你用啥资料帮助理解题库的答案?不想看内容太多的tutor和书啊,刚开始看题库,感觉题库的答案有些云里雾里啊

kmrcx 发表于 2014-2-18 13:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
国内的SAS考试是一样的吗?我314考试