楼主: 圣衣
341446 1110

[学习资料] SPSS视频教程(教学视频)大全(30G)   [推广有奖]

treleung 发表于 2018-4-19 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
标记一下
话说有点贵

初秋花葬 发表于 2018-4-19 11:50:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
圣衣 发表于 2014-3-1 14:41
收集了许多很实用的SPSS视频教程,还花费了点银子,现在整理一下,跟大家分享。已经上传到百度网盘了,附件 ...
1462549799@qq.com

cq伍先生 发表于 2018-4-28 14:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我下载的  《 7 SPSS统计分析与行业应用案例详解 22小时.txt 》地址失效,请联系我 30719025@qq.com

hye0801 发表于 2018-7-17 22:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主大人,新人一枚木有币,可不可以求送1357.万分感谢(915439691@qq.com)

幸运的不是我 发表于 2018-7-19 13:57:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
圣衣 发表于 2014-3-1 14:41
收集了许多很实用的SPSS视频教程,还花费了点银子,现在整理一下,跟大家分享。已经上传到百度网盘了,附件 ...
论坛新手,没有论坛币,能否发下邮箱734028200@qq.com?感谢楼主

qiqijiang 发表于 2018-7-19 16:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
解压密码是多少啊    下载要扣除论坛币  正好不能下载解压密码了   

豆豆683420 发表于 2018-8-14 22:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,能发我一份教学视频,谢谢 1060462287@qq.com

snbyb 发表于 2018-8-19 22:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,都是使用的资料啊

bia~ 发表于 2018-8-31 10:40:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也是新手,可以麻烦您把资料发到邮箱1581699501@qq.com吗,谢谢您!

xiexie楼主,要是全部免费就好了