楼主: bee125
18573 86

[考研人大] [原创]考研-----开往北京春天的地铁 [推广有奖]

我叫小刚 发表于 2008-3-6 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章让我想起了去年复试时那个清冷的早晨,那种离梦想一步之遥却又不知所措的感觉。倍觉今天的机会来之不易。谢谢楼主的分享

honder 发表于 2008-3-6 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

佩服啊!还感受了一下我们内蒙的口杯,呵呵...

天生我材必有用,千斤散尽还复来

99moonsea 发表于 2008-3-6 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上天可见我对人大的虔诚!.....

dengfeng0101 发表于 2008-3-6 13:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我参加了今年的研究生考试,可是当我考下来的时候我毫无感觉.现在我尽量把那种感觉抛在脑后,不去想,,,,,,,

羡慕楼主可以去参加复试,并如愿以偿,我也好想能去人大,去看一看我梦想了无数次的人大的校门,看一看人大的气魄.想借复试去北京,看一看北大的未名湖,欣赏一下清华的美,转一下北京城!

落木蓝水 发表于 2008-3-6 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
   在一所经济学不错的学校学着外语,大三上学期开始就一直在准备跨专业跨校考到人大经济学。
   整天埋在图书馆看感兴趣的西方经济学,也跟着经管院的学生学习数学和经济学,感觉很充实,觉得每一天都在走近人大。
   最近几天,突然不想考人大了,不想考研了。上了政治经济学后,开始思考,考研为了什么?人大经济学研究生真的如自己想的一样理想吗?
   我不知道未来是什么样子的,不敢想,也不愿想。
   看了楼主的文章后,有点感动。祝愿楼主开心每一天。
纯朴之心,美丽世界!

yoo 发表于 2008-3-6 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

曾经沧海难为水,只是你人生的一笔财富啊,我从心里敬佩你,我的愿望也是考人大,但愿梦想成真。

maoxm06 发表于 2008-3-6 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想考研,但是没想到有这么多的无奈。

snana 发表于 2008-3-6 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也拼了,呵呵!!!!
小小顽固的信仰...

liuli111 发表于 2008-3-6 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学长,看了你的文章我的那个考北大研究生的愿望更坚定了.

是的,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!我会努力的!