楼主: fengyuan204
22716 47

[投稿经验与疑问] 《中国特殊教育》审稿特点 [推广有奖]

fb4128 发表于 2016-9-9 15:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-9-9 13:42
嗯。尽自己努力,请问修改之后多久就知道自己录用了,或者说退了的话有邮件提示吗?
恩,这个时间比较快,一个月之内。如果没有继续给你发修改意见、也没有发其他邮件的话,就是被录用的节奏了!加油!

纳兰君 发表于 2016-9-9 15:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-9-9 15:16
恩,这个时间比较快,一个月之内。如果没有继续给你发修改意见、也没有发其他邮件的话,就是被录用的节奏 ...
谢谢您的解答!我明白啦!

weihao_xin 发表于 2016-9-9 22:08:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯。尽自己努力,请问修改之后多久就知道自己录用了,或者说退了的话有邮件提示吗?
请问您的稿件审了多久?

weihao_xin 发表于 2016-9-9 22:09:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您的稿子审了多久

loveflour 发表于 2016-9-9 23:09:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对这个杂志不敢苟同,投稿近三个月没反馈,打电话编辑态度还非常差,只想说现在部分牛刊编辑很牛逼

纳兰君 发表于 2016-9-11 12:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
weihao_xin 发表于 2016-9-9 22:09
您的稿子审了多久
两个多月吧。

frankyang315 发表于 2016-10-28 10:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群

这是今天早晨收到的邮件,估计是骗子。但问题是,这是一个确实从官网邮箱发出的邮件,编辑说这是假冒的。可不明白为什么会从官网邮箱发出呢?

1991在路上 发表于 2016-10-29 12:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
frankyang315 发表于 2016-10-28 10:32
这是今天早晨收到的邮件,估计是骗子。但问题是,这是一个确实从官网邮箱发出的邮件,编辑说这是假冒的。 ...
4月份投稿,今天我也收到投稿恢复,但是不知道是不是真的。邮箱也是官方指定的

1991在路上 发表于 2016-10-29 13:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1991在路上 发表于 2016-10-29 12:58
4月份投稿,今天我也收到投稿恢复,但是不知道是不是真的。邮箱也是官方指定的
回复说,我的稿子已经录用,2016年第12期刊出。然后,让交版面费
不知道是骗人的还是真的。为这个我已经焦虑了一上午了

fb4128 发表于 2016-10-29 18:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1991在路上 发表于 2016-10-29 13:00
回复说,我的稿子已经录用,2016年第12期刊出。然后,让交版面费
不知道是骗人的还是真的。为这个我已经 ...
小心,是骗人的!千万别汇款!编辑部邮箱被盗了!《中国特殊教育》不收版面费的!