楼主: gaowq
59448 307

[程序分享] [免费]ISO格式S-PLUS8.0.4pro(含破解程序,S+FinMetrics3.02) [推广有奖]

lqf1000 发表于 2017-6-16 22:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
spot fire神奇的软件

infday 发表于 2017-11-1 08:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了!!!

baiyuzhu 发表于 2018-2-6 23:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
超级感谢!!!

myxiah 发表于 2018-8-15 11:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
需要下载S-PLUS来学习,满网的找啊。楼主帖子竟然都是十年前的了...谢谢

hanfengice 发表于 2018-8-20 13:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
前人栽树,后人乘凉,感谢楼主

myxiah 发表于 2018-8-22 14:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
gaowq 发表于 2008-3-14 23:52
第三个
楼主,帖子还维护么... 想问编号是从39到60顺序编的么?我一共下了15个,但是么有41,所以刚解压两个就进行不下去了

myxiah 发表于 2018-8-30 09:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
usendoh 发表于 2010-7-15 10:40
我只看到了16页,懒得往下翻了..

很多朋友说压缩包有问题..我也遇到了相同的问题..解决办法如下..
哇,还好我翻到你的回复了!!! 果然这么改了之后就可以正常解压使用啦~ 非常感谢

myxiah 发表于 2018-8-30 09:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
gaowq 发表于 2008-3-15 00:35
14th
不知道还会不会有人下载楼主提供的资源,如果有的话,一点小提示:
楼主资源的命名有一点问题,直接从第一个解压一定会遇到找不到后续文件的问题。修改方法:打开每一个你下载的压缩文件,会有显示  数字 X ,将这些压缩文件按照指示的数字重命名为 x.rar 后,从1.rar解压,就可正常解压啦。  楼主资源文件实际有15个,但是其中有两个是重复的,具体重复的可以通过文件的CRC32是否相同来排查。     解决方案我是在回复的第16页中发现的,@usendoh   ,非常感谢
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
雯宝525 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分