楼主: 量子奥秘
161717 216

[学术治理与讨论] 我在国外开源SCI期刊发表论文交了8000元钱,但我一点也不后悔,而且还很高兴   [推广有奖]

akzgl 发表于 2015-4-9 12:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_45:}

yuyike 发表于 2015-9-18 23:05:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错

量子奥秘 发表于 2015-9-19 09:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
上①佔♂等候 发表于 2015-4-9 09:49
楼主 看到你的信息 我想说的是 我也是数学专业的 对你发表的期刊认知度也不是挺高,这个杂志 我们导师一发一 ...
没有关系,我又不靠这篇论文评职称,只要发表就行,因为这篇论文讲的是数学和量子物理学,而我在经济系任教,八竿子打不着。
关键是这篇论文所讲的内容对21世纪之后的人类是否有贡献,这才是最重要的。主流的top期刊我也发过,但是就我看来,顶级期刊中大部分论文都是灌水,做实事的不是太多,所以将来历史淘汰之后,留下有真货的论文凤毛麟角。我希望自己的论文是历史淘汰后所留下的凤毛麟角,至于是不是发表在顶级或者主流倒不重要。所以我目前去发顶级或者主流期刊主要还是为了评职称。
人还是要在年轻的时候做点实事,否则哪怕现世风光,百年之后一样被人遗忘。

我很期待这篇发表在普通期刊上的论文能够有鲤鱼跳龙门的那一天!

hexiaohua10 发表于 2015-9-19 16:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
数学期刊不了解,但是lz学术精神很好啊,把自己的成果和想法和大家分享,这个论坛里很少有人能这样。论坛里很多人挖苦讽刺很无聊,你们说这个期刊和文章不行,那晒晒你们的成果。

ylb2010111050 在职认证  发表于 2015-11-1 13:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵呵

人大坛主 发表于 2015-11-2 16:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是太牛逼了,为学术献出一切,学习

天堂之路 发表于 2016-7-29 09:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺一下哈

1993110 发表于 2016-7-29 09:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文是为了什么?是为了交流学术,推进人类认知的能力。
为什么发表在英文期刊上?是为了让更多的人看到。

我真的想不通,既然只是为了完成任务去写论文,那么何不从事其他行业,可以更赚钱。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2017-12-3 19:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2014-4-16 09:44
你完全不是在讨论学术,而是想通过说几个数学术语来经济论坛(而非数学论坛)秀优越。

这样讨论下去完 ...
说的非常专业,很有风范,虽然我不是数学专业的,对数学很多都不懂。。。有机会向你请教!

ZimanYang 发表于 2018-3-6 15:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,真有钱。要是学生的话这点钱也不少,觉得后悔很正常。你看来是很有钱呀。