楼主: pinliang
6308 13

%include %list [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS中使用%include进行交互式调用内部数据行,或使用*提示从终端输入数据发现警告:warning:源行假脱机已被禁止,%include不可以,请教大神怎么破!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:include list CLU Inc IST include

沙发
jeozu 发表于 2014-5-5 22:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人回答,我试试。
不知道你的OS环境,还有源代码的位置和权限??

藤椅
pinliang 发表于 2014-5-6 09:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jeozu 发表于 2014-5-5 22:26
没有人回答,我试试。
什么意思呢,我该怎么解除限制?

板凳
pinliang 发表于 2014-5-6 09:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jeozu 发表于 2014-5-5 22:26
没有人回答,我试试。
win7 i3 4G内存

报纸
jeozu 发表于 2014-5-6 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意思是你看一下系统是否对这些文件的读写有权限限制。
你在操作系统浏览器(explorer)当中找到对应的%include的源程序,有可能文件根本没有在那儿,或者查看文件属性,或者你没有读写权限。如果是like-unix, 当然是ls -l了。

地板
pinliang 发表于 2014-5-6 16:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jeozu 发表于 2014-5-6 09:09
我的意思是你看一下系统是否对这些文件的读写有权限限制。
你在操作系统浏览器(explorer)当中找到对应的%i ...
还请明示啊,操作系统浏览器是什么我不知道呢,还有啊,sas不是找不到源程序的么,R才是开源的。文件属性又怎么查?请明示,麻烦了。

jeozu 发表于 2014-5-6 17:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
pinliang 发表于 2014-5-6 16:22
还请明示啊,操作系统浏览器是什么我不知道呢,还有啊,sas不是找不到源程序的么,R才是开源的。文件属性 ...
你在文件管理器(win+R==>explorer或者win+E)当中找到对应的%include的源程序,有可能文件根本没有在那儿,或者右键查看文件属性,看一下你是否有读写权限。

pinliang 发表于 2014-5-6 18:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
jeozu 发表于 2014-5-6 17:23
你在文件管理器(win+R==>explorer或者win+E)当中找到对应的%include的源程序,有可能文件根本没有在那儿 ...
我在我的SAS安装目录下搜索了%include,但是没找着呢,但是%include我用过,这个语句是没问题的。

jeozu 发表于 2014-5-6 19:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不是%include本身的问题,是include那个词之后到分号之间的问题。
你把%include那一部分发过来。。

pinliang 发表于 2014-5-6 22:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jeozu 发表于 2014-5-6 19:03
不是%include本身的问题,是include那个词之后到分号之间的问题。你把%include那一部分发过来。。
data class;
input name $ sex $ age height weight;
cards;
Alfred     M    14   69.0    112.5
Alice      F    13   56.5    84.0
Barbara    F    13   65.3    98.0
Carol      F    14   62.8    102.5
Henry      M    14   63.5    102.5
James      M    12   57.3    83.0
Jane       F    12   59.8    84.5
Janet      F    15   62.5    112.5
Jeffrey    M    13   62.5    84.0
John       M    12   59.0    99.5
Joyce      F    11   51.3    50.5
Judy       F    14   64.3    90.0
Louise     F    12   56.3    77.0
Mary       F    15   66.5    112.0
Philip     M    16   72.0    150.0
Robert     M    12   64.8    128.0
Ronald     M    15   67.0    133.0
Thomas     M    11   57.5    85.0
William    M    15   66.5    112.0
;
proc print data=class;
%include 1 2 3 4;
run;