楼主: linjo888
6868 38

[程序分享] 数据包络分析软件MaxDEA5.2 [推广有奖]

羊羔胖胖 发表于 2018-9-20 15:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,可以发我邮箱一份吗?763482560@qq.com,万分感激

awansj 学生认证  发表于 2018-9-23 20:03:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linjo888 发表于 2014-5-7 16:31
强大的数据包络分析软件MaxDEA5.2
1286728618@qq.com谢谢!不过是不是专业版不能用,没有破解

柳岸拂晓 发表于 2018-9-26 19:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-5 08:53
免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1 ...
可以发我一份maxdea的软件包吗?谢谢您,邮箱864733396@qq.com

MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-10-2 17:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
007568lh 发表于 2018-9-29 19:07
您好,可以发我一份吗?谢谢! 现在还来的及吗,都过去两年多了
来得及,DEA学术交流群:584558706,群文件共享了DEA测算软件(免费版)
QQ  728208705,提供专业测算服务,学术讨论有问必答~

13897929103 发表于 2018-10-11 21:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群

麻烦给我一份,42710583@qq.com,谢谢!!!

倩姐爱学习 发表于 2018-10-23 11:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份好么  1377469310@qq.com  感谢感谢

倩姐爱学习 发表于 2018-10-24 10:26:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求教学视频啊  1377469310@qq.com

orcvivid 发表于 2019-7-24 15:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1 ...
你好,可以发我一份吗?18756987005@163.com,万分感谢

车帅 学生认证  发表于 2019-11-11 22:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的官方教学视频
1542889937@qq.com   谢谢老师了