楼主: 小⑥
43817 17

[网帖精选] Python IDE比较与推荐(下) [推广有奖]

downdown121 发表于 2015-1-27 11:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

tomatojack 发表于 2015-11-18 09:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉spyder不错

安安岳 发表于 2016-3-22 10:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tomatojack 发表于 2015-11-18 09:42
感觉spyder不错
你好,我在这个网址https://github.com/spyder-ide/spyder上下载Spyder,不知道怎么安装,好像是免安装绿色版,但是又不知道怎么打开Spyder主程序,求指教!

tomatojack 发表于 2016-3-23 15:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
安安岳 发表于 2016-3-22 10:52
你好,我在这个网址https://github.com/spyder-ide/spyder上下载Spyder,不知道怎么安装,好像是免安装绿 ...
我没有用Git上的,Ubuntu是可以在软件安装里安装的,windows下我用的是那个科学包Python(x,y)

安安岳 发表于 2016-3-23 22:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tomatojack 发表于 2016-3-23 15:36
我没有用Git上的,Ubuntu是可以在软件安装里安装的,windows下我用的是那个科学包Python(x,y)
谢谢!

gzxiaoyu 发表于 2016-3-26 09:40:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主推荐

jackbrown 发表于 2016-3-26 16:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
最近安装了eclipse + PyDev,感觉挺不错的

junge1018 发表于 2016-3-27 14:55:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jackbrown 发表于 2016-3-26 16:51
最近安装了eclipse + PyDev,感觉挺不错的
我最近下了几个 感觉p\'y de\'v挺好用的 自从用了它,很少出现缩进的问题 看函数类也方便。  其他别的也尝试了下主要我不太习惯用tab补全命令我都是回车直接补全