楼主: saintsophia
19346 74

[其他] 俞敏洪:为什么中国大学去行政化只是个口号,只是个笑话?   [推广有奖]

informatin010 发表于 2014-7-5 22:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-7-5 22:33
在最推崇思想自由的美国,没产生统治不稳的问题。相反,美国的社会制度和结构是相当稳定的。
小文文,啥叫思想自由 啊?

informatin010 发表于 2014-7-5 22:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-7-5 22:44
很多回帖说去行政化是不可能的。哈哈,在现有制度下,当然是不可能。
但如果把官本位、行政化理解为普世价 ...
小文文,你又想启蒙谁啊?

你说,你搞不了学术,是不是体制造成的?

体制它啊,禁止你思想,禁止你自己,禁止你读书,禁止你学外语,学数学,学美国文献,结果呢,你永远无法在顶尖期刊上发表论文啊你.

你在中国的顶尖期刊上,你也发表不了论文啊----------体制它干的.

你说你吧,念书年了这么多年,你能分辨清楚你是男是女?

informatin010 发表于 2014-7-5 22:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
在最推崇思想自由的美国,没产生统治不稳的问题。相反,美国的社会制度和结构是相当稳定的。
小文,

1,你不懂啥叫自由.

2,美国人根本不自由.

我发现,越是无才的人儿呀,那越是无德国.

informatin010 发表于 2014-7-5 23:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小文,你说你吧,人一搭理你,你马上装死,装闺女,装千斤,装公主,装女神,装女王,装女皇,装女明星照,挂墙上,微笑.

你真不如那个小宝好玩啊,小宝好歹还是个男的.

informatin010 发表于 2014-7-5 23:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-7-5 22:44
很多回帖说去行政化是不可能的。哈哈,在现有制度下,当然是不可能。
但如果把官本位、行政化理解为普世价 ...
小文,哥下了,你可以出来了.