楼主: 我行我酷
3103 13

[学术抄袭举报] 厦大校长回应“校长食堂”:谢灵或存在学术不端问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
140 个
通用积分
0.0001
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

原标题:厦大校长回应“校长食堂”:不存在特殊待遇

今日中午,厦门大学校长朱崇实接受了新京报记者的采访,他表示,该校女教师谢灵公开信指责的说法不实,不存在特殊待遇。

近日,厦门大学会计系副教授谢灵写给校长朱崇实的一封信在网上热传,她指责学校教工自助食堂常常无菜可吃,而校长出现时服务员马上端出丰盛菜肴,“ 教工餐厅的这件事本是小事一桩,不足挂齿,但由此反映了厦大官本位的严重程度和对老师人格尊严的践踏。”

对此,朱崇实回应,其到涉事教工食堂就餐并不规律,“食堂的人都不知道我何时会去”,也没有校办人员随同,都是自己刷卡就餐,并不存在特殊待遇。

朱崇实表示,发现公开信后还有一丝高兴,说明校领导要告诫自己要从一点一滴要求自己,但也为公开信提及的不实说法,对他本人和厦大的“诽谤”,感到非常生气,他欢迎媒体到食堂实地采访职工、老师,还原事实真相。

是否会因此事追究当事老师责任?朱崇实回应称不会,但他表示,此前已有教师举报谢灵存在学术不端问题 ,据他了解,学校相关学术道德委员会正在就举报问题进行审慎调查。(记者 许路阳)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术不端 厦门大学 大学校长 学术道德 一点一滴 食堂 厦大 厦门大学 服务员 新京报

沙发
hy880121 发表于 2014-7-8 17:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀我去  不就一职工餐的事么 校长跑题了还是肿么地了 玩大了都不好看是吧

藤椅
我行我酷 发表于 2014-7-8 17:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已经玩大了

板凳
wushunrong 发表于 2014-7-8 17:28:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我行我酷 发表于 2014-7-8 17:21
原标题:厦大校长回应“校长食堂”:不存在特殊待遇今日中午,厦门大学校长朱崇实接受了新京报记者的采访, ...
最近看到厦大的负面新闻好多啊

报纸
xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2014-7-8 17:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓院长书记高校副校长,整教师的方法:1教师学术腐败上科学网,2精神病整教师送医。

看看这一招,出来了。现在的高校院长搞女系主任,搞女博士,院长实验室都坐腿上了,叫兽搞女学生,搞了以后硕博连读进一格的,也有书记搞女博士和原配闹的。
书记院长副校长一副男盗女娼,已经半公开化,男院长前一秒还坐在女系主任光腿上,后一秒已经在主持全院教职工大会了“不知是他在欺骗了世界,还是世界在欺骗他”真麻辣戈壁,咋不回回家搞老婆去,老婆长期在家不工作。

地板
antoni09 发表于 2014-7-8 17:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个校长太无耻。

文化经济 发表于 2014-7-8 17:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
果然要报复

文化经济 发表于 2014-7-8 17:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
果然要

文化经济 发表于 2014-7-8 17:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
领导很生气,后果很严重。

文化经济 发表于 2014-7-8 17:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看来,事情才刚刚开始。