楼主: boyzone338338
23413 122

[其他] 我叫路小行,厦大食堂就餐事件的一句公道话!   [推广有奖]

海雨兴风 发表于 2014-7-11 00:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ才叫混淆呢,就事论事的话这个谢某抨击就餐就完了,最后把厦大的改革措施什么的都拉来批评一通。举报和调查谢某学术不端也不是现在才开始的,校长得防着LZ这样的人的解读,预先声明已经开始调查,有何过之?

宋衍华 在职认证  发表于 2014-7-11 02:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的水军太厉害了。校长的潜台词是女教授因为被举报学术问题,所以可能采取了这种打击报复的言论。

fish2005 发表于 2014-7-11 06:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大,好歹也算文科强校,然而从校长到低端水军,危机公关能力几乎为“0”。

guanyonghao 发表于 2014-7-11 06:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
说得好啊

阳民周刊002 发表于 2014-7-11 06:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看到了问题的根本!

spiff 发表于 2014-7-11 06:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-10 19:21
厦门大学挺朱校长的人可没这么高觉悟,张口闭口就是朱校长是好人,有本事你去查他的学术腐败啊。结果人家拿 ...
那些自称是厦大学生的,现在未必是厦大学生,窃以为不能代表厦大广大师生的意愿!

gssdzc 在职认证  发表于 2014-7-11 06:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
关键在于那几句有骨气的话!

zbin7451f 发表于 2014-7-11 07:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有骨气的人真是太少了,一帮厦大充满奴性的学生还出来力挺,这个社会已经变成。。。。。

ontheway 发表于 2014-7-11 07:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这才是问题的关键。老师学术水平不行,就不能质疑校长吗?
在ZF官员面前,作为校长的你低头哈腰,谄媚取上、丧失独立人格;在教授们面前,你高高在上不可一世,把老师当成农民工,论文指标化,职称名利化,教学标准化,急功近利、鼓励学术腐败……。而你凭借校长的职权得到了美国特拉华大学的荣誉法学博士学位,居然还是“教育界有创新和改革魄力的领导者”。请问你这位有魄力的领导者是否明白大学的使命是追求真理?是否理解独立、平等、民主是大学的魂魄,自由是创新的前提?

ws3161912 发表于 2014-7-11 08:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
力挺一下!