楼主: miyabiparty
8328 32

Financial Accounting, 3rd Edition, Dyckman, Magee, Pfeiffer, PDF扫描版本 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
378 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老版本了,不过找的比较辛苦,所以就恬着脸收费啦~
下载后请把文件名中z01、z02、z03之后的.zip删除,然后4个文件放在一起解压缩就可以了
Financial Accounting.zip (24.03 MB, 需要: 1 个论坛币) Financial Accounting.z03.zip (49 MB, 需要: 1 个论坛币) Financial Accounting.z02.zip (49 MB, 需要: 1 个论坛币) Financial Accounting.z01.zip (49 MB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Accounting financial inancial pfeiffer counting

已有 2 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
lzlsnake + 1 无法解压的同学 请看18楼!谢谢18楼!
lagmei + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
shuisuitianqu 发表于 2014-7-24 10:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
还是好东西的~~谢谢楼主~~~

藤椅
bit13 发表于 2014-7-28 09:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!!!!!!!

板凳
sean2sun 发表于 2014-8-14 12:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
很喜欢,非常感谢。辛苦了

报纸
v4y 发表于 2014-8-22 07:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群

Thank you...

地板
铃萝 发表于 2014-8-25 07:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼长我论坛币都扣了,但是东西下不了。能不能发一份到邮箱啊?谢谢
1582750321@qq.com

lagmei 发表于 2014-8-26 17:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢你了!

铃萝 发表于 2014-8-27 02:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁下好了发我一份可以吗?我论坛币已经扣了。
谢谢!1582750321@qq.com

lagmei 发表于 2014-8-28 09:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
铃萝 发表于 2014-8-27 02:06
有谁下好了发我一份可以吗?我论坛币已经扣了。
谢谢!1582750321@qq.com
我的z01老是说出错呢,或者没有找到这一卷。我下了也用不了。不知道z01能不能再重新上传呢?或者怎么修复?

ltfdick1994 在职认证  发表于 2014-8-30 15:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好東西頂一個