楼主: jiangchunheng
12375 30

全球253个国家1960至2013年统计多项数据(GDP、人口、失业率、FDI、网络用户等)   [推广有奖]

• 0关注
  • 53粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4361 个
通用积分
5.2077
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全球253个国家1960年至2013年间多项统计数据,清单如下: 数据清单

具体国家可以参考: CountriesList.xls (33.5 KB)
===  ITEM =================== DOWNLOAD (如果对你有用,希望如此)================
=============           NOTE           ================
  • 楼主略晓JAVA、C++、MATLAB、Mathematical、SPSS、Lingo、LaTex、VBA,若您相关数据分析、数据订制、数值计算方面的需求(如使用MATLAB、MATHEMATICAL、LINGO解优化问题,使用JAVA编写一些高级算法,如神经网络、遗传算法等,处理分类、聚类、排序问题等等),请果断与楼主联系,联系邮箱:chunhengjohn AT sina DOT com(GMAIL邮箱已挂掉)。
  • 数据采集(业界称网络信息爬取或抓取)在信息检索(百度、GOOGLE等搜索引擎)中应用较多,使用高级语言编写的一段程序,称作网络爬虫、网络蜘蛛或采集器,自动从网络爬取信息,用于后续分析。如果网络数据比较规范,比如淘宝、京东网页上的商品信息,个人主页帖发的免费电子书、论文等,都可以使用程序自动获取。因此,如果你有相关方面的需求,在我的能力范围之内,都可以帮你取到数据,有数据采集或数据订制需求可以直接联系。
  • 数据采集到的原始数据通常是HTML格式的网页文件,为了获取其中有价值的关键信息,需要应用到数据解析步骤。楼主做过一些数据解析的工作,如果有相关需求可直接联系。
  • 楼主目前主要研究排名算法、数据挖掘、机器学习关联问题,对搜索引擎、金融工程感兴趣,略晓数据包络分析方面的一些知识,如果有兴趣,可加我好友,共同探讨,一起进步。
  • 楼主期望能够应用机器学习的方法(神经网络、遗传算法、决策树、支持向量机等),通过集成的办法,进行投资组合选择(选股),如果你有一些不错的想法愿意与楼主分享,请直接联系。
  • 由于学习时间紧张,楼主不常登陆坛子,如果你有什么需要请通过邮箱与楼主联系。若您未在论坛开通支付功能,也可通过淘宝支付。
  • 其他一些数据也许对你也有用:

超级月亮

补充内容 (2015-11-9 21:41):
1995~2014年分经济体的世界商品贸易数据:https://bbs.pinggu.org/thread-3141577-1-1.html,2014年商品贸易见补充内容说明。

补充内容 (2016-1-29 15:25):
2004-2014年208个国家分地区六位(Commodity Code)格式的商品出口贸易数据(16G),可Email联系:chunhengjohn AT 新浪 DOT com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络用户 失业率 GDP FDI Mathematical GDP FDI 失业率 人口 网络用户

Last Tool for GRE Words(V1.0).xls

1.06 MB

GRE记单词小工具

婴孩初学走路屡屡摔跤,便言称其不宜直立行走?
沙发
homecls 在职认证  发表于 2014-8-11 07:49:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangchunheng 发表于 2014-8-11 00:25
全球253个国家1960年至2013年间多项统计数据,清单如下:

具体国家可以参考:
服了,双边贸易有1950-1959∽数据吗?

藤椅
homecls 在职认证  发表于 2014-8-11 07:51:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
homecls 发表于 2014-8-11 07:49
服了,双边贸易有1950-1959∽数据吗?
中国的?

板凳
jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-8-11 08:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
homecls 发表于 2014-8-11 07:51
中国的?
谢谢您的回复,双边贸易数据是【1948年到2012年】【所有国家两两之间】的贸易矩阵(n * n),自然包括1950-1959年的。更多细节可以点击查看:全世界所有国家双边贸易数据,时间跨度半个多世纪(1948-2012),希望对您有用。

报纸
jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-8-11 08:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
homecls 发表于 2014-8-11 07:51
中国的?
如果您只需要中国的进出口数据,可以点击: CSV格式的进出口数据(1980-2010)免费下载,希望对您有用!
婴孩初学走路屡屡摔跤,便言称其不宜直立行走?

地板
周鸿毅 在职认证  发表于 2014-9-25 00:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊

wilda13 发表于 2014-10-25 21:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
使用美元现价的FDI需要平减吗?如何平减啊?能否告知下呢,谢谢!

jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-11-6 11:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wilda13 发表于 2014-10-25 21:29
使用美元现价的FDI需要平减吗?如何平减啊?能否告知下呢,谢谢!
感觉应该需要吧,不过我没做过这个,你可以找一下相关论文。

jiangchunheng 学生认证  发表于 2014-11-6 11:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wilda13 发表于 2014-10-25 21:29
坛子里有帖子https://bbs.pinggu.org/thread-2794078-1-1.html谈到这个,你可以问一下guitar1981

yybys 学生认证  发表于 2014-12-22 21:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉楼主很牛X的样子呀  关键是都要人民币。。  问一下  有没有世界各国第三产业就业比重的数据?你的那个服务贸易占国内生产总值的比例  其数据来源?