楼主: lyl335759155
4268 20

[文献讨论] 哈佛大学博弈论讲义 [推广有奖]

• 16关注
  • 0粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50 个
通用积分
4.2423
学术水平
20 点
热心指数
24 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哈佛大学博弈论讲义
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哈佛大学 博弈论 哈佛大学 博弈论

lecture10 Extensive Form Games .pdf

157.87 KB

lecture9 Evolution.pdf

112.89 KB

lecture8 Learning.pdf

115.65 KB

lecture7 Knowledge.pdf

87.24 KB

lecture6 Existence of Nash Equilibrium .pdf

132.73 KB

lecture5 Mixed Strategies .pdf

104.16 KB

lecture4-2 Multiple NE, Focal Points .pdf

76.18 KB

lecture4-1 Nash Equilibrium .pdf

87.16 KB

lecture3 Normal-Form Games and Iterated Deletion of Strictly Dominated Strategies .pdf

135.94 KB

lecture1 Decision Theory .pdf

104.39 KB

lecture_17 Perfect Bayesian Eqauilibrium .pdf

158.48 KB

lecture_16 Auctions .pdf

117.58 KB

lecture_15 Games of Incomplete Information .pdf

141.72 KB

lecture_14 Applications of Repeated Games .pdf

132.35 KB

lecture_13 Repeated Games .pdf

113.96 KB

lecture_12 Infinite Games .pdf

167.75 KB

lecture_11 Subgame Perfect Equilibrium .pdf

173.44 KB

哈佛大学博弈论讲义.rar

1.75 MB

汇总

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
inankai + 100 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
wansanmin + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 20  学术水平 + 9  热心指数 + 9  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
Alexfang666 发表于 2014-9-11 20:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主大大 的热心分享 感谢感谢感谢

藤椅
lyl335759155 发表于 2014-9-11 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Alexfang666 发表于 2014-9-11 20:27
感谢楼主大大 的热心分享 感谢感谢感谢
请教一下,你论坛币怎么那么多?

板凳
Alexfang666 发表于 2014-9-11 21:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lyl335759155 发表于 2014-9-11 21:37
请教一下,你论坛币怎么那么多?
我充vip 论坛送的 嘿嘿

报纸
lyl335759155 发表于 2014-9-11 22:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Alexfang666 发表于 2014-9-11 21:57
我充vip 论坛送的 嘿嘿

地板
wansanmin 发表于 2014-9-15 19:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
缺lecture 2 ,不知楼主能否无私共享一下?先谢啦

受到警告 7
Alexfang666 发表于 2014-9-15 20:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  wansanmin 回复的时候能不能有些内容? 2014-9-16 20:36
楼主如果能无私分享一下就最好了 呵呵

lyl335759155 发表于 2014-9-16 20:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wansanmin 发表于 2014-9-15 19:45
缺lecture 2 ,不知楼主能否无私共享一下?先谢啦
不好意思,这个真没有了,我也不知道为什么

lyl335759155 发表于 2014-9-16 20:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Alexfang666 发表于 2014-9-15 20:50
楼主如果能无私分享一下就最好了 呵呵
不懂,怎么无私分享?

wansanmin 发表于 2014-9-16 20:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lyl335759155 发表于 2014-9-16 20:26
不好意思,这个真没有了,我也不知道为什么
那你知不知道lecture 2 讲的是哪个部分?