楼主: iranzhang
2739 10

[投稿经验与疑问] 差点出现一稿多投的情况 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     平时用百度,今天无聊下载了谷歌浏览器,想试试搜索与百度有什么不同,把我今天发给某大学学报的论文题目一搜索,我的天啊,居然已经被《国际经济合作》在8月20就刊登了,有点不相信自己的眼睛,到知网空间一查,确实已经发表了。我赶紧把发给某大学的文章撤掉,否则会被说成学术不端啊。《国际经济合作》没有发给我录用通知啊,去年我在该杂志上发了2篇,都有录用通知,并且投稿后都在当月就发表了。可能是由于该杂志太忙,疏忽了吧。不过还是应该感谢该杂志的,我的文章都是很快就发表了!!!
    同样的事还发生在我身上,去年9月发给了《上海保险》一篇论文,三个月过去了,没有录用通知,我就把文章发给了我《中国保险》,《中国保险》很快就发了。今年6月我上网一查,我的天,《上海保险》没有通知我也刊登了。都过去6个月了才登,我可不是故意学术不端的。
杂志社录用稿子一定要提前通知啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 不相信自己的眼睛 国际经济合作 谷歌浏览器 录用通知 谷歌浏览器 百度 相信自己 文章

沙发
meimei8181 发表于 2014-9-13 18:36:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
要避免的是一稿多发,一稿多投多数情况下也是迫于无奈。

藤椅
iranzhang 发表于 2014-9-13 18:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
论文投出后,一定使用谷歌搜索一下,说不定期刊社不通知你就刊登了,我今年发生了2次。

板凳
LIXUANHANK 学生认证  发表于 2014-9-14 00:26:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iranzhang 发表于 2014-9-13 18:33
平时用百度,今天无聊下载了谷歌浏览器,想试试搜索与百度有什么不同,把我今天发给某大学学报的论文题 ...
学习下。。

报纸
小石头沃野 发表于 2014-9-14 09:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大大的惊喜啊!

地板
yjxy6868 发表于 2014-9-14 09:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
上海保险不是说3个月未发表就可以另投吗?

小石头沃野 发表于 2014-9-14 10:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么不出现一次呢,投稿4个月了,一点反应也没.

collin885 发表于 2014-9-14 10:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小石头沃野 发表于 2014-9-14 10:14
我怎么不出现一次呢,投稿4个月了,一点反应也没.
同感  发一篇文章真心的难

Ronald4 发表于 2014-9-14 10:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这么厉害

aixiaoyuan99 发表于 2014-9-14 14:20:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iranzhang 发表于 2014-9-13 18:33
平时用百度,今天无聊下载了谷歌浏览器,想试试搜索与百度有什么不同,把我今天发给某大学学报的论文题 ...
这种惊吓也是蛮好的~至少发了……