楼主: oasises
56196 186

庞皓:计量经济学 第3版 第三版 PPT+答案+数据+实验   [推广有奖]

孩子别哭啊 发表于 2014-11-20 16:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊

879598001 学生认证  发表于 2014-11-20 20:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,物有所值

393977975@qq.co 发表于 2014-11-21 18:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒的帖子,雪中送炭

呵呵你一脸 发表于 2014-11-27 08:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

与盟絮梦 学生认证  发表于 2014-11-27 14:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我点击下载都扣了我的论坛币了,却木有下载起。。。。。。。。呜呜呜
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oasises + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

oasises 发表于 2014-11-27 18:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
与盟絮梦 发表于 2014-11-27 14:40
我点击下载都扣了我的论坛币了,却木有下载起。。。。。。。。呜呜呜
希望你再下一遍,不收费的,有时候是网络的问题,不可能是文件的问题。我通过其他账号都成功下载过,有些人让通过QQ免费发送,我觉得很麻烦,所以没有这么做。因为手机这样很麻烦。可以点击人大经济论坛页面顶端的签到获取50点积分,可以兑换5个论坛币,每天都可以领取一次,也就是说每天可以领取5个论坛币,所以下载很简单的。我其实不是很在乎这5个论坛币,但如果给大家邮箱发送,上传需要很长时间,并且QQ邮箱有属于私人信息,不方便泄露,所以还是麻烦大家自己获取积分下载了。我就不一一给大家免费发送了。谢谢!

某琉璃 发表于 2014-12-1 23:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
及时雨啊!刚好需要!

软猫 发表于 2014-12-16 19:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。顶

小黑糖 发表于 2014-12-17 11:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,找了半天都找不到第三版的,总算在这里找到了

bamboolove 发表于 2014-12-17 15:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谁救济我一下啊,下载不起啊
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
oasises + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分