楼主: jsh520307
20850 88

[我的学术之路] 211硕士,都能发几篇文章?几篇文章合适? [推广有奖]

wo小姿 发表于 2014-10-13 22:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校要求公开发表一篇才能毕业。。。。发很多篇论文的都是冲着国家奖学金去的

jsh520307 发表于 2014-10-13 22:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wo小姿 发表于 2014-10-13 22:28
我们学校要求公开发表一篇才能毕业。。。。发很多篇论文的都是冲着国家奖学金去的
要求什么级别的期刊?大家一般都能发几篇核心几篇C?

sstrip 在职认证  发表于 2014-10-13 22:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-10-13 22:15
哦哦  谢谢!你的回答就是我想要的回答!谢谢!  额外问下,你什么专业啊?这么厉害。
不客气。我是公共管理大类下的,只是导师的涉猎范围很宽泛,我也跟着养成了随着兴趣做研究的习惯,很多都和专业没关系- -

yeyuyin 发表于 2014-10-14 08:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-10-13 22:24
你们什么学科?
公共管理

冬季藤蔓 发表于 2014-10-14 08:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-10-13 20:20
太厉害了,你们哪个学校?普遍都是这样子吗?
很普通的一个学校,我们是一个属教育部的基地,没有本科的那种。高质量论文还是挺多的,研三的估计有三分之一左右是这样的吧,刚进入研二的都有发了2~4篇C刊的,这一天一天的

jsh520307 发表于 2014-10-14 09:19:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冬季藤蔓 发表于 2014-10-14 08:43
很普通的一个学校,我们是一个属教育部的基地,没有本科的那种。高质量论文还是挺多的,研三的估计有三分 ...
明白了,谢谢!

祝贺人大 学生认证  发表于 2014-10-14 12:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-10-13 20:25
没有吧,就我所在的地区而言,所有学校都有论文任务,普刊一篇,还有的学院是要求核心。
很多学校已经不要求普看了,花钱就能发,没啥意思

ljg15 发表于 2021-5-30 23:38:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-10-12 01:05
本人不适合做研究,本科喜欢学生工作,锻炼自己,学生干部,成绩还可以,就保研了,西部211。也没有太多了解 ...
研二快结束了,目前一篇金融研究,一篇ssci,一篇北核,还有两篇在投,不知道研三能不能发出来

ljg15 发表于 2022-5-8 03:14:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士期间发了金融研究,世界经济,财贸经济,一篇二区ssci,外加一篇北核。前三个二作,后两个一作