楼主: sunnytompson
17427 7

[保送] 北大软微的金融信息服务就业到底怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
LZ是今年保送北大软微金融信息服务的15级学生,论坛上关于软微的帖子真是少之又少,请问这个专业的就业到底怎么样?相当于哪个学校的就业水平?是人大,还是央财外经贸?还有最后这个专业发的是计算机工程硕士的学位,不是金融硕士学位,求问这对于找金融类的工作究竟有多大影响?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信息服务 北大软微 怎么样 计算机工程 工程硕士 信息服务 就业

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
岁月年华 发表于 2014-10-16 17:34:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,加我qq2601745510,我有些关于软微的资料

藤椅
天.地.一.斗 学生认证  发表于 2014-10-17 16:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同问??

板凳
Gryffindor008 发表于 2015-4-2 10:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主本科学校专业是什么?

报纸
zhangli17ms 发表于 2016-6-1 11:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主学长,你过去的问题正是我今天迫切想知道的,遗憾的是没有人正面回答。学长在软微已经学习了一两年,应该非常了解软微金服了。恳请学长已自身经历解答当初的疑惑,为后来人提供宝贵信息。谢谢谢谢!

地板
慢悠悠11199 发表于 2016-6-14 14:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,在大兴读的话是要自己解决住宿吗?可以选本部的课吗?

猴米miui 发表于 2017-4-19 09:23:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道怎么样 都17年了

tkdn 发表于 2017-7-25 15:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一个字好,今年毕业的600多研究生,272进金融行业,中金、中信建投、中信、中建投、四大行、招商、交通、国泰君安、国信等,221进计算机行业,华为、中移动、百度、腾讯、网易、甲骨文等,剩下不到100选调公务员或国企,中国人民银行、组织部、发改委、省直、市直、中国石油、中国石化、五矿等,具体数据可到王道论坛和kaoyan论坛查看