楼主: 明秀南
31080 135

[学术抄袭举报] 抄袭太明显了   [推广有奖]

水水123 在职认证  发表于 2014-10-25 12:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这抄袭,太明显了!!

jefeer 发表于 2014-10-25 12:18:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建议该同学以后别走学术道路了,一辈子的学术污点。

木子美呵呵 发表于 2014-10-25 12:20:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2014-10-24 19:36
不要这样,大家都是混碗饭吃,认真了大家都没饭吃了
混饭吃的途径太多了 为什么要将这种心态用在科研上 这样的人也能直博 这不是赤裸裸的浪费教育资源吗?

木子美呵呵 发表于 2014-10-25 12:25:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzw03 发表于 2014-10-25 09:46
大家都不要太认真了,就都有饭吃了?但是关键,饭就这么多啊?
同意 就是这些人在吃饭时有优先选择权 所以才导致其他人吃剩饭剩菜,饥不果腹!

hcc2004 发表于 2014-10-25 12:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉此事必有蹊跷:第一,此文章分别由王某某发表于《长江流域**》2013年第10期,其收稿日期为2013年1月;后由杨伦发表于《中国农业**》2014年第1期,其收稿日期为2013年6月。大家注意了,在杨伦投稿时,王某某的文章尚未被发表,那么,杨伦是如何“抄袭”到的?第二,从常理上推想,杨伦如果真要抄袭,也不至于这么明目张胆到这样愚蠢的地步吧。由此推想:这当中,谁抄谁的还真不明确,谁是侵占对方成果者也不好说。目前只有这两位作者明白其中缘由。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wsxiaozhuge + 1 + 1 + 1 犀利

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hcc2004 发表于 2014-10-25 12:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信绝不是杨抄袭王这么简单。

W¤就是→我 发表于 2014-10-25 13:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
llppcc1983 发表于 2014-10-25 05:28
现在学校里确实诱惑很多,出国、保研、奖学金、评优……学生行动有点功利,不是个别现象。
这个确实,其实,对于教师和科研人员们又何尝不是如此,只要有利益在,对于那些通过正常合理合法的方式达不到要求的人,不管是主动还是被动,或多或少都会去铤而走险。

deng203 发表于 2014-10-25 13:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太明显了

晏几道 发表于 2014-10-25 13:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
可拍啊

SS骜夏 学生认证  发表于 2014-10-25 13:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
农大也照抄不误,所谓刘某承又是什么???