楼主: 孟松
12037 17

[金融] 第二届”中金所杯“部分题库答案 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
           股指期货单选题(答案是自己做的,欢迎大家指出问题,后续会陆续补充其他部分1-5   DBBDC    6-10  DADCC  11-15  ADABA   16-20  CBCAD   21-25CCDAA   26-30  DAAAD  31-35 DACDD  36-40 DCDAA
41-45  CCCDA   46-50  DBDDA   51-55  ACCCB    56-60  DDBCD  61-65  DDCAD  66-70  ABCCA  71-75  BADCC
76-80   DCCAB   81-85  AACBA   86-90    BDCBD   91-95  BDACB   96-97 DC

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中金所杯 中金所 ADCC 股指期货 CDA 股指期货 单选题

回帖推荐

夏口三三 发表于3楼  查看完整内容

这三个题我的答案跟你一样 我觉得没问题
沙发
忘我飞翔 发表于 2014-10-26 00:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主挺厉害的,91我选的是D,94我选的是A,97我选的是D。暂时这三个还没具体弄明白。其他和楼主差不多

藤椅
夏口三三 发表于 2014-10-26 04:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
忘我飞翔 发表于 2014-10-26 00:12
楼主挺厉害的,91我选的是D,94我选的是A,97我选的是D。暂时这三个还没具体弄明白。其他和楼主差不多

板凳
孟松 发表于 2014-10-26 10:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
忘我飞翔 发表于 2014-10-25 22:51
我又查了下,91是选D,94A,但97不确定,我觉得还是选C,

报纸
孟松 发表于 2014-10-26 10:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
夏口三三 发表于 2014-10-26 04:50
我查了下,91是选D,94A,但97不确定,我觉得还是选C,(D选项ETF以拟合某一指数为目标好像不太准确,C项,ETF申购赎回一般最小申购赎回单位为50万份或100万份,表述正确吧)

地板
夏口三三 发表于 2014-10-26 11:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
孟松 发表于 2014-10-26 10:22
我查了下,91是选D,94A,但97不确定,我觉得还是选C,(D选项ETF以拟合某一指数为目标好像不太准确,C项,E ...
申购赎回份额的限定是指在一级市场吧 然后如果是在二级市场就像买卖股票一样交易 应该是最低一手 也就是一百份 然后D的选项百度百科里有这样完整的一句话 后半句我也不是很理解

孟松 发表于 2014-10-26 19:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
夏口三三 发表于 2014-10-26 11:51
申购赎回份额的限定是指在一级市场吧 然后如果是在二级市场就像买卖股票一样交易 应该是最低一手 也就是一 ...
你参加下个月的中金所杯吗,做的答案分享我们相互对一下啊

夏口三三 发表于 2014-10-26 20:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
孟松 发表于 2014-10-26 19:16
你参加下个月的中金所杯吗,做的答案分享我们相互对一下啊
OK   不过我现在才做到股指期货的110题==

孟松 发表于 2014-10-27 07:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
夏口三三 发表于 2014-10-26 20:56
OK   不过我现在才做到股指期货的110题==
加我QQ571157880,我QQ登的多一些,论坛回复不及时

孟松 发表于 2014-11-7 12:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
孟松 发表于 2014-10-27 07:24
加我QQ571157880,我QQ登的多一些,论坛回复不及时
大家可以加群71597712,不要加我这个QQ了啊,好友快达到上限了,