楼主: jamesjli
24744 63

[教材书籍] David C.Lay:线性代数及其应用第3版修订版CD [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
157 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

线性代数及其应用-(第3版修订版)(配套CD)

线性代数及其应用-(第3版修订版)
作   者:  (美)David C.Lay

出 版 社:  人民邮电出版社

ISBN   :   711515994

原    价:  ¥59

Lay是美国线性代数课程的创始人之一,并且一直倡导数学课程现代化。这书注重几何背景,对于经济类学生而言,不但有证明,还有线性代数的数值计算,配合几何直觉,可以说,这书比国内的著作不知道好多少倍。我买了纸版,贡献一下该书的随书cd,哪位有英文版本的也可以贡献一下。

目 录
第1章 线性方程组 1
实例介绍:经济学和工程学中的线性模型 1
1.1 线性方程组 2
1.2 行化简和阶梯形式 11
1.3 向量方程 22
1.4 矩阵方程Ax=b 34
1.5 线性方程组的解集 42
1.6 线性方程组的应用 49
1.7 线性无关 55
1.8 线性变换简介 62
1.9 线性变换的矩阵 71
1.10 商业、科学和工程学中的线性模型 80

David C.Lay:线性代数及其应用第3版修订版CD

222825.rar (15 MB)

第一版的英文扫描版:http://mihd.net/ut34py/__b71fe32__via_gigapedia.info__.html

[此贴子已经被bingobingo于2008-6-26 15:23:41编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:线性代数及其应用 David 线性代数 AVI Lay 应用 线性代数 David 修订版 Lay

已有 2 人评分经验 学术水平 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
cia801027 + 40 n

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
bingobingo 在职认证  发表于 2008-6-26 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有点糊涂了,英文版还是中文版?楼主

藤椅
bingobingo 在职认证  发表于 2008-6-26 14:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已阅,是英文书配套的CD,含有常用数学软件如何计算代数的代码,以及学习指导等。

板凳
jamesjli 发表于 2008-6-26 14:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人民邮电出的是中文版,cd是中文版的随书cd。

如果谁有英文原版,正好对照着看一看。

报纸
anita_poon 发表于 2008-9-12 03:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好DD~

地板
rapwolf 发表于 2008-9-13 03:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啥也不说了,眼泪哗哗的
仰天长啸 壮怀激烈

学院派炒手 发表于 2008-9-13 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主推荐的是人民邮电出版社

而我看的是机械工业出版社的

都是同一个作者,不知道哪个出版社翻译得好些?

aidai2000 发表于 2008-9-16 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

两个版本我都看过,翻译都还不错。我近期看的是人民邮电的,感觉印刷排版比前一个版本好一些(华章的纸张比例我不喜欢)

我打算买的是人民邮电的,似乎CD中的内容更多。不过这里可以下载到CD,就无关紧要了。

蓝天上的白云 在职认证  发表于 2008-9-16 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主!

weihancool 发表于 2008-10-14 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
狂晕.......呵呵
国士无双