24555 20

挑战【首席投资人】+从1万到一亿+20141123 [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

努力努力再努力

从1万到一亿

论坛币
97659 个
通用积分
3146.1964
学术水平
742 点
热心指数
854 点
信用等级
753 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
很久没在投资人版发帖了,看到板块经典活动重新举办,非常高兴之时更有些欣慰的感觉

之前活动,我参加了多次,板块的朋友反响也很好,后来E版主不知怎么不办了,后来板块就乱了,灌水广告满屏,很多朋友也就不来了,我也就一直潜水了。

前段时间看到以前的充实朋友来担任版主,在大家的支持下制定严格版规,最近情况渐渐好起来,现在又把老活动办起来,突然有种回家的感觉,因此决定浮出水面。呵呵,有些煽情。

好了,不多说,直接入主题,给出我的组合。

周五券商版块暴动,上证缩量后大阳线拉起,伴随降息消息,你说下周大盘不拿下2500,还说的过去么~坚决看多!

北京城建:近期已经从跟随地产,转到券商。国信IPO,北京城建已经成为国信证券影子股,短期涨幅较券商版块较小,安全
中体产业:当年老首席投资人的成名之作了,也是实战中今年给我带来较大收益的个股,短期调整到位,周线阳包阴,又一波趋势即将开始
东方财富:作为他们的用户,明显感觉到他们重视用户体验,互联网金融中最看好的垂直类平台型公司,短线可能加速向上

股票代码

股票名称

仓位

多/空

成本价格
(周一开盘价)

现价及最终卖出价格
(每日收盘价格)

盈亏比例

北京城建

0.4

中体产业

0.4

东方财富

0.2

总盈亏比例

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首席投资人 投资人 互联网金融 北京城建 中体产业 投资人

回帖推荐

从1万到一亿 发表于14楼  查看完整内容

为避免再被审核 我的数据更新帖 将发于此 请版主帮我这一楼置顶 方便大家查看

从1万到一亿 发表于7楼  查看完整内容

谢谢各位支持 大盘和个股均在预期之中 如果本轮夺冠 我将与大家分享1000论坛币大奖~
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
inPeak + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
充实每一天 + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 61  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
充实每一天 发表于 2014-11-23 15:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎一亿兄回归,这次我也参加了比赛,预感你会赢哈

我作为旁观者投你一票

首席投资人+理由:活动的明星人物,当年精准捕获中体产业单周超百分之20盈利,且据一亿兄言,实盘也是重仓,佩服!

藤椅
我思故我寻 在职认证  发表于 2014-11-23 16:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
向前辈学习~

板凳
goldtreewater 发表于 2014-11-23 20:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
描形,定性,策略,道破。

报纸
xuyu1991 发表于 2014-11-23 23:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎英雄归来!

地板
从1万到一亿 在职认证  发表于 2014-11-24 10:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位支持 大盘和个股均在预期之中 如果本轮夺冠 我将与大家分享1000论坛币大奖~

充实每一天 发表于 2014-11-24 10:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2014-11-24 10:31
一亿兄真是霸气外露!

sdzy 在职认证  学生认证  发表于 2014-11-24 10:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
要分银子的话,果断支持啊,分杯羹
我全仓保利地产,开盘进入的,看走势哈~

rdd4321 发表于 2014-11-24 11:00:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,来学习,

meng山楂树 发表于 2014-11-24 12:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
支持