楼主: 蜉蝣天地
25232 108

[我的学术之路] 求助,小弟该如何选择:博士后or就业?   [推广有奖]

凯凯Kevin 发表于 2015-3-26 15:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我今天看到科比的头像,才想起来前几天你回复过我一次,还给我加分了。
因为你的友善,我从第一页看到了最后一页。
我觉得这个事吧,不知道你现在是否已经有了答案了。
如果没有答案,我觉得就去那个给你12万的那个高校也不错啊,就是那个正院长给你打电话打了四十分钟那个。
哈哈。我不是很了解你。可能我的建议没有用。现在高校扩招,一年一个形势,还是赶快进了高校占住坑,再说发展。至于将来的发展,我觉得你有了资本还可以跳槽。每个人都想在走出校园,走向社会的时候,去往更高更好的平台,但是并非每个人都能如愿,一方面是自己对自己的定位,另一方面是求职市场对自己的定位,其实找工作找一轮下来,也就了解了自己的位置了。
加油,有好消息跟我分享哈~
等你。。。。

蜉蝣天地 发表于 2015-3-26 18:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
凯凯Kevin 发表于 2015-3-26 15:14
楼主,我今天看到科比的头像,才想起来前几天你回复过我一次,还给我加分了。
因为你的友善,我从第一页看 ...
哈哈,谢谢兄弟哈。。。我已经打算去南京的高校了。这个学校我不去了。博士后,也正在联系呢。嘿嘿。这么多页看下来,浪费兄弟不少时间呢。

凯凯Kevin 发表于 2015-3-26 18:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-26 18:28
哈哈,谢谢兄弟哈。。。我已经打算去南京的高校了。这个学校我不去了。博士后,也正在联系呢。嘿嘿。这么 ...
哈哈。能私信告诉我你是哪个学校毕业的博士么?
还有,我想问一个问题:.dta用什么软件打开?谢谢

凯凯Kevin 发表于 2015-3-26 18:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-26 18:28
哈哈,谢谢兄弟哈。。。我已经打算去南京的高校了。这个学校我不去了。博士后,也正在联系呢。嘿嘿。这么 ...
今天下午啥也没干,就在你的空间,把帖子一页一页的看,遇到不懂的,我就百度查一下;遇到有疑问的,我就回复一下;遇到支持的观点,我就肯定一下。
去了南京的学校也很好。南京很善良,大气,包容,在京城的那种繁华中会弥漫出一丝的秀气。
恭喜啊!

蜉蝣天地 发表于 2015-3-26 19:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
凯凯Kevin 发表于 2015-3-26 18:31
哈哈。能私信告诉我你是哪个学校毕业的博士么?
还有,我想问一个问题:CGSS2010(居民问卷) 发布版.dt ...
.dta的格式用stata打开啊。兄弟,能否发我一份呢。715411174@qq.com

xkws110 发表于 2015-9-25 00:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-1 12:36
谢谢前辈的谆谆教导,小弟谨记在心。大哥您现在不是在高校吧?有个领导级的导师帮您,路好走多了。
没到高校,去做公务员去了

xkws110 发表于 2015-9-25 00:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
少年有了选择就好,我也是非常不建议继续读书的,这年头经济下行厉害,就业一年比一年难得。

xiaodingd 学生认证  发表于 2015-9-25 00:31:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-11-30 22:43
博士毕业27,我也不知道是年轻还是年老。我家农村的,打电话,我妈总是问,啥时候能带个女朋友回来。每次 ...
绝对年轻

lowbrow 发表于 2015-9-25 06:14:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-11-30 10:43
各位大哥,小弟明年6月份毕业。手上有6-7篇C刊(第一作者),本硕博211。自知找工作只能去一个二本学校。但 ...
你所说的二本都升一本了。现在几乎没有二本,只有一本和三本。还是就业合适。