楼主: 栀夏
22172 70

[学科前沿] 求可以处理SBM-undesirable模型的软件   [推广有奖]

kelly281686527 发表于 2015-3-19 16:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想问下,你用matlab编SBM模型时候,是用的哪个函数?涉及到初值的问题么?怎么处理的呢?281686527@qq.com如果方便能让我看下你的程序么?

20101042139 学生认证  发表于 2015-4-5 16:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同求MATLAB程序,277230171@qq.com,做老师的项目被卡住了,万分感谢

zcc624821965 发表于 2015-7-2 11:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求  MATLAB  sbm-undesirable  模型代码  谢谢楼主啦 624821965@qq.com

zaiaxi 发表于 2015-9-18 17:55:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求matlab sbm—undesirable 模型代码,十分感谢楼主,820415719@qq.com. 谢谢啦

暹之南 学生认证  发表于 2015-9-24 21:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也要,发我一份吧,万分感谢,我的邮箱1363973294@qq.com[tongue]

暹之南 学生认证  发表于 2015-9-27 09:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
godlike9898 发表于 2014-12-1 21:35
MaxDEA可以
你好,你能不能帮我用matlab做一下SBM-undesirable模型,有偿的,价格你开,谢谢啦。

godlike9898 发表于 2015-9-27 10:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
matlab我做不了,MaxDEA我可以做,数据和说明发过来,我给你做。

wuhaoyanyan 发表于 2015-10-2 17:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
godlike9898 发表于 2015-9-27 10:49
matlab我做不了,MaxDEA我可以做,数据和说明发过来,我给你做。
您好,请问您可以帮我用maxdea做非期望产出么,谢谢!

godlike9898 发表于 2015-10-4 08:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
可以。

启航哒哒 发表于 2015-10-13 13:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,请问能不能分享一下非期望产出的MATLAB代码,我的邮箱是1149299307@qq.com,谢谢啦