楼主: 郑志刚
20659 19

[学习资料] 多选题的频率、交叉表分析及其卡方检验SPSS详细操作过程 [推广有奖]

°-辛萍づ 发表于 2016-1-6 00:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
过来学习,请多多指教

vegetable03 发表于 2016-3-12 20:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很详尽,利用加权个案来完成卡方分析,一下子解决了我的问题,谢谢楼主分享!

helinr 发表于 2016-6-13 11:36:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郑志刚 发表于 2014-12-7 22:24
多选题分析的SPSS详细操作过程
多选题的频率分析
多选题频率卡方检验
大好人啊!

时光宅 发表于 2016-8-18 21:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

自知之明 在职认证  发表于 2016-8-27 17:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!!!急需学习!!!!!!!!!!!!!

201506561163 发表于 2018-3-21 13:07:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郑志刚 发表于 2014-12-7 22:24
多选题分析的SPSS详细操作过程
多选题的频率分析
多选题频率卡方检验
谢谢

pengch39 发表于 2018-7-17 10:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
最近正在关注分类变量有多重响应问题时的卡方分析,先是看了国外文献,也看过楼主的资料了,总结一句话:楼主或者国内的普遍分析方法都不严谨。大家要想严谨地分析多重响应分类变量的独立性或比例差异,还是参考一些英文文献吧。在此引用一句证明相关资料的不严谨之处:If respondents are allowed to pick only 1 out of c responses, the hypothesis test may be performed using the Pearson chi-square test of independence. However, since respondents may pick more or less than 1 response, the test's assumptions that responses are made independently of each other is violated.

cw958081197 发表于 2018-12-11 10:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的课件,很需要

独孤求心 发表于 2019-4-28 23:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
121阿萨飒飒飒飒

RollingAuger 发表于 2019-11-25 21:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!非常需要