楼主: 征夷大将军
27835 383

[我的学术之路] #2015年想发的5本期刊# (回帖有奖)   [推广有奖]

区版主

院士

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

仿冒虚假期刊投稿网站大曝光

国际顶级杂志的idea欣赏

科研资料信息

论坛币
98300 个
通用积分
16.6715
学术水平
582 点
热心指数
662 点
信用等级
426 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近被一个叫做“#2015年想做的5件事#”这样的微信刷频了,我也照猫画虎,发一个#2015年想发的5本期刊#,回帖自动奖励10个论坛币,每人一次。大家最好能结合自己的实际情况,说说自己差不多能达到的期刊,可以选择讲讲理由,不要好高骛远(比如2015年要发AER之类)。祝大家2015年心想事成,早日发表顶尖期刊!!!

2015年想发的5本期刊

1、改革(文章已经写了四分之一了)

2、编辑学报(我已经录用了一个《中国科技期刊研究》,争取在编辑类期刊上大满贯)

3、Applied Economic Letter(英文处女作)

4、农业经济问题

5、统计与决策(小本发文不易,且行且珍惜)

点十个人 看看他们的梦想

PS(我发现论坛的点人功能好像没用)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国科技期刊研究 Economic Applied letter 10个论坛币 大满贯 处女作 中国 英文 文章

回帖推荐

hucheyizu 发表于225楼  查看完整内容

中国社会科学 管理世界 经济研究 世界经济 金融研究

myloveisyuepan 发表于182楼  查看完整内容

《经济研究》《世界经济》《经济学(季刊)》《管理世界》《金融研究》

路易大仙 发表于36楼  查看完整内容

结合自己现在的水平和我想发的期刊,按优先级排五个吧: 1、Journal of Empirical Finance 对我来说很难很难!但可以试试投稿,我想这是以后冲击Top的过渡期刊吧。 2、Quantitative Finance 对我来说很难!但是可以试试,说不定就中了呢。 3、Applied Economics 这个对我来说难度应该和Quantitative Finance差不多,但因为目前的课题偏金融,所以这个放在第三位。 4、Applied Economics Letters 对我来说算中等难度!这 ...

zwchunbo 发表于41楼  查看完整内容

也好,也是为自己新一年立个计划。 科学学研究、自然辩证法研究、科研管理、情报学报和本专业的一份都比较认可的SSCI。

catzitt 发表于13楼  查看完整内容

5个太多,一年时间也搞不定,还是努力发一个《经济研究》吧……
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
fin-qq + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 10 精彩帖子
zhuosn + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
likaandcanji 发表于 2014-12-11 18:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

经管院刊 学校内部刊物,作为大二的小白,现在的目标就是了

藤椅
南原田 发表于 2014-12-11 18:21:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-12-11 18:09
最近被一个叫做“#2015年想做的5件事#”这样的微信刷频了,我也照猫画虎,发一个#2015年想发的5本期刊#,回 ...
革命尚未成功,同志仍需努力!

板凳
cpc_4302 发表于 2014-12-11 18:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

1、中国管理科学
2、系统工程理论与实践
3、管理科学
4、当代财经
5、证券市场导报

报纸
6673233 发表于 2014-12-11 18:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

1、国际贸易问题;2、改革;目前就这两个吧,不能乱凑份子。觉得这两个还是有希望的。

地板
cql1086 发表于 2014-12-11 18:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

想基金委指定的2个A外加3个B…………

Alfred_G 学生认证  发表于 2014-12-11 18:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

支持下楼主~
1.社会学研究
2.中国人口科学
目前就这俩

南原田 发表于 2014-12-11 18:35:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

征夷大将军 发表于 2014-12-11 18:09
最近被一个叫做“#2015年想做的5件事#”这样的微信刷频了,我也照猫画虎,发一个#2015年想发的5本期刊#,回 ...
经济学(季刊)和经济研究这两个吧,这两个还有希望

cunxws 发表于 2014-12-11 18:47:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

管理世界 世界经济研究 经济研究和世界经济也就做梦想想。楼主本科就可以发文章,好厉害

boiledwater 发表于 2014-12-11 18:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

统计研究,经济地理,经济与管理研究