楼主: tigerwolf
8748 71

[其它] 免费注册 Dropbox 网盘,注册成功后再获奖励200币 [推广有奖]

tigerwolf 发表于 2014-12-27 12:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 12:15
老板,领赏。
c236*62*@t***m.com
哎呀,感谢兄弟,不过都没得到空间奖励。 显示是: ineligible

cfcnn 发表于 2014-12-27 13:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 12:39
哎呀,感谢兄弟,不过都没得到空间奖励。 显示是: ineligible
你再查一下 st*********@c*****.net这个的状态,然后告诉我。

tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 13:03
你再查一下 st*********@c*****.net这个的状态,然后告诉我。
st**64@c***   的注册没有给空间奖励。 不过还是非常感谢, 上传文件我照常奖励。

cfcnn 发表于 2014-12-27 13:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:26
st**64@c***   的注册没有给空间奖励。 不过还是非常感谢, 上传文件我照常奖励。
你告诉我他提示什么?这个帐户,已经做的任务全部都做完了。我这边显示已获得奖励。

tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 13:30
你告诉我他提示什么?这个帐户,已经做的任务全部都做完了。我这边显示已获得奖励。
显示是:  Ineligible  

点击 Ineligible 看详细内容 - 出现页面显示:
This invite looks suspicious!
This usually happens if you sign up for multiple accounts on the same computer

cfcnn 发表于 2014-12-27 13:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:36
显示是:  Ineligible  

点击 Ineligible 看详细内容 - 出现页面显示:
我明白了,我换个帐号再试一下。成功了再购买。不成功的,咱也不能白拿。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
cfcnn 发表于 2014-12-27 13:40
我明白了,我换个帐号再试一下。成功了再购买。不成功的,咱也不能白拿。
哎呀,真是感谢兄弟帮忙。 虽然有的未能得到推广的奖励,但兄弟按部就班做了,就该给奖励了,别客气。

tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
376778770 发表于 2014-12-26 02:16
已完成,不知楼主是否已增加空间?
请再设一个300币的附件,我购买!

cfcnn 发表于 2014-12-27 14:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-27 13:44
哎呀,真是感谢兄弟帮忙。 虽然有的未能得到推广的奖励,但兄弟按部就班做了,就该给奖励了,别客气。
我知道怎么玩这东西了。这个币要是那么好赚的话,就大家都来赚了。

呵呵。你就等着收空间吧。
你要是收到新的空间了,就告诉我,不用告诉我有几个,也不用告诉我帐户名,只要告诉我,有没有新的空间就行了。我现在申请N个帐户注册,然后贴出来,你核对一下就知道了。

cfcnn 发表于 2014-12-27 15:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
老板,查收一下,如果成功了,在刚刚这一小时里我做了12次,6000M的空间了。还要不要?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 3 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 3  信用等级 + 5   查看全部评分