楼主: hucheyizu
13981 16

[股票] 今天银行股不给力 [推广有奖]

• 1关注
  • 16粉丝

副教授

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2094 个
通用积分
9.6287
学术水平
72 点
热心指数
76 点
信用等级
65 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
轮动行情还是没结束啊,前两天榕基软件卖了,今天涨停,天玑科技这种填权股也进入轮动行情。昨天抄底银行,结果不咋的,等所有板块都涨一遍以后,估计才能重回正路。记住,大金融是龙骨,龙骨坏了一切玩完。现在买进根本不用怕,因为我们的完蛋意味着中国股市也完了。这责任谁能付得起,要知道牛市来一趟不容易,指数涨到这个点也不容易,关键是人气刚有起色,你他妈又大跌回去,来来回回,谁还会投资中国股市,以后资本市场如何发展,如何走上正道。我今天很气愤,但是也已经全仓银行。已经没有子弹,弹尽粮绝,誓与中国股市共存亡。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不给力 银行股 中国股市 资本市场 弹尽粮绝 中国股市 资本市场 大跌 牛市 如何

已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 40 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
highleeo 发表于 2015-1-13 16:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
冒昧问一下,进的是哪家银行?

藤椅
充实每一天 发表于 2015-1-13 16:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励讨论

板凳
sdzy 在职认证  学生认证  发表于 2015-1-13 16:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主勇气可嘉啊,大金融,顶~
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
hucheyizu + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

报纸
hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-13 16:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
highleeo 发表于 2015-1-13 16:34
冒昧问一下,进的是哪家银行?
建行,话说我买建行操作了几次,都赚钱了,不信这次亏钱。这两天其实银行企稳了,像中国银行就很强势,建行有点弱。

地板
坏孩子一个 发表于 2015-1-13 16:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉银行股在调整,慢慢来,估计像证券股那种涨法的以后不会有了吧,钱慢慢赚,不着急,现在埋伏着总比后面踏空强吧,既然对股市有信心,那就放心的持有,总会有收获的。

坏孩子一个 发表于 2015-1-13 17:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-13 16:49
建行,话说我买建行操作了几次,都赚钱了,不信这次亏钱。这两天其实银行企稳了,像中国银行就很强势,建 ...
中国银行成交额明显下降,尾盘时拉升了一把,银行股貌似只有中行今天是净流入,东方财富通显示的,不知道准不准

zhuang_xsh 发表于 2015-1-13 17:09:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-13 16:17
轮动行情还是没结束啊,前两天榕基软件卖了,今天涨停,天玑科技这种填权股也进入轮动行情。昨天抄底银行, ...
你是新兵。

liudeng2005 发表于 2015-1-13 17:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
写得好,怒顶!

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-13 18:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuang_xsh 发表于 2015-1-13 17:09
你是新兵。
10年开始炒股,不知是不是新兵