楼主: gaorizhong
97427 328

[程序分享] SAS 9.4 32bit & 64bit 安装包网盘高速下载   [推广有奖]

尹咪子 发表于 2015-2-7 08:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
气死啦大哥!你这个只是32位的好吗!用64位的SID没法儿用的!还这么多论坛币!气死啦QAQ

easonchen 发表于 2015-2-7 10:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好大啊 ,感觉不够磁盘空间

sas9.4 发表于 2015-2-9 16:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
含有32位的sid吗

shinobyx 发表于 2015-2-10 21:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
安装过程有些地方报错,跳过装完后打不开主程序……楼主有没安装指南,求教

teqel 发表于 2015-2-12 10:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
汇报一下在WIN8.1上安装的情况:
1.下载通过百度云盘(免费的容量5G),即使在北美也能实现500K-1M的速度,几个小时可以下完。
2.安装文件自带sid,不需要另外寻找。
3.sid中的时间在Apr2014到Jul2014,使用时可以把系统时间设到Jun2014
4.安装时全部选择自动。安装模块之选最基本的几个,可以省一半左右的空间。多国语言最好只选英文,十几种语言都装没必要而且会很慢。总体安装时间半小时到一个小时。装不成多试几次
5.有基本的几个模块,练练手够用了,没有EM。SAS base部分好像是32位的,EG是64位的
6.安装完总体体积为6.62G,还行。

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
木叶知秋 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

风雨无阻82 发表于 2015-2-12 18:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

lynneandlynne 发表于 2015-2-12 22:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不够金币,攒金币ing,有人能借贷给我么????
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
teqel + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

messikun 发表于 2015-2-13 07:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 您这个是32位的吧 有没有enterprise miner 呀 急需 谢谢······ 非常感谢

messikun 发表于 2015-2-13 07:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
teqel 发表于 2015-2-12 10:23
汇报一下在WIN8.1上安装的情况:
1.下载通过百度云盘(免费的容量5G),即使在北美也能实现500K-1M的速度,几 ...
你好,请问 guide 和 enterprise miner 是64 位的吗,在32位上可以用吗 谢谢啦

teqel 发表于 2015-2-13 07:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
messikun 发表于 2015-2-13 07:24
你好,请问 guide 和 enterprise miner 是64 位的吗,在32位上可以用吗 谢谢啦
guide是64位的,没有miner