楼主: dyiwang
6714 41

[其他] dyiwang: 牛X团队,如何多挣钱?请指教! [推广有奖]

dyiwang 发表于 2015-1-28 01:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ty28 发表于 2015-1-27 16:48
LZ本是很诚恳在咨询,何必如此抨击与不屑呢,坛子里醋味太重,文人相轻有何意思?去看LZ以往的帖子,就会知 ...
你的这些观察有一定根据.但是别人想讨论什么题目是人家的事儿.我们如果希望论坛的话题向一个我们喜欢的方向发展,只有通过发贴来影响.所以就算回复的人少,我也会把我的想法和问题发出来.毕竟边际成本比较低,但说不定能碰到愿意讨论的网友.

dyiwang 发表于 2015-1-28 01:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ting9112 发表于 2015-1-28 00:35
额,这个我也不是很了解呢。我帮你找了一些国家级、省级、市级项目说明(仅供参考)
http://www.sinoss. ...
非常感谢!我会参考.

dyiwang 发表于 2015-1-28 01:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然上了十大!

咏絮才 发表于 2015-1-28 02:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
靠留学咨询、发SSCI申请科研项目是赚不了多少钱的,这种背景建议组个量化团队,在金融证券市场中套利赚钱。。

小桃桃 发表于 2015-1-28 03:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2015-1-27 11:22
感谢回复,这个我们倒是没想到。主要是团队人员各有主业,早教这种需要全身心投入的项目我们还要谨慎。其 ...
留学咨询跨界经济咨询也有点大,而且你公司的人员都各有主业,分散世界各地,时间也不是集中的,做经济咨询恐怕不实际吧。我第一个反应你实地考察阶段怎么操作?只看谁有空谁合适去?那客户是很难trust你们的专业度的。

dyiwang 发表于 2015-1-28 03:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
小桃桃 发表于 2015-1-28 03:14
留学咨询跨界经济咨询也有点大,而且你公司的人员都各有主业,分散世界各地,时间也不是集中的,做经济咨 ...
感谢回复.你说的有道理.这一部分团队成员现在都没有全职参与的想法.所以我只是希望大家能在现有的情况下提供一些想法.可以让小公司以这种相对比较灵活自由的形式下继续发展.

dyiwang 发表于 2015-1-28 03:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
咏絮才 发表于 2015-1-28 02:57
靠留学咨询、发SSCI申请科研项目是赚不了多少钱的,这种背景建议组个量化团队,在金融证券市场中套利赚钱。 ...
其实公司也有其他业务和营业额来源,也有其他成员.只是认为这一部分人力资源应该可以得到更好的发挥.SSCI项目申请现在还只是处于想法阶段,还没有具体预期.留学咨询和英语论文修改这两块还算可以,但是也希望可以有更快的增长.关于增长现有业务这方面你有什么看法?

celbguhk 发表于 2015-1-28 08:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
牛X的团队肯定有牛X的队员。

ydb8848 发表于 2015-1-28 08:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群

macro-quant 发表于 2015-1-28 09:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想学术和金钱都占有啊。。。